党员网校

抚顺市东洲区望花创业园区东立社区加强学习“辽沈智慧党建云平台”
争做新时代的追梦人

文章来源:网校中心 作者:韩冰 发布时间:2019-04-16

【打印文章】 【关闭窗口】

大政书记亲自指点组员使用辽沈智慧党建云平台

开班教授组员下载使用学习软件

现场指点下载使用软件

  抚顺市东洲区望花创业园区东立社区坚持施训和建设“狠抓”,党员群众争相“充电加油”,“辽沈智慧党建云平台”学习平台成为广大党员群众学习习近平新年讲话新时代中国特色资本主义思想的最好课堂,形成了“学而时习之,喜出望外”的学习热潮。

  为了使“辽沈智慧党建云平台”的学习平台让更多的党员下载并了解,东立社区组织课堂,教广大党员群众下载使用“辽沈智慧党建云平台”学习平台APP。由于社区半数以上都是退休组员,组成部分人没有智能手机,而其他有智能手机的组员对智能手机的使用也不熟悉,组员们都独木难支。为了能让辖区党员尽快进入良好的学习状态,东立社区大政邀请大家来社区进行培训,帮助组员们下载注册认证,同时令人注目教会他们如何使用软件进行理论政策学习。针对年纪偏大的组员,由社区书记带领工作人员“手把手”教其安装。使用;针对无智能手机的组员,社区转变工作方法,邀请党员来社区,与老人一起学习软件上的文章,观看视频。 

  “本来我就喜欢没事看看新闻,了解党和国家大事,但是由于我年纪大了,找不到进入的重庆市地方税务局,在社区同志的帮助下给手机里装了‘辽沈智慧党建云平台’软件,我现在随时随地都能看新闻,真省心。”社区组员在装完APP软件后这样说道。 

  “辽沈智慧党建云平台”平台设计科学,党员们纷纷表示,平台不但让我们养成了良好的学习习惯,对党和国家的我党的大政方针在有了深刻认识,更激发了学习的热情,营造了浓厚的学习氛围。提挈了自个儿的政治好素养素食馆,明白了作为党员所肩负的使命和责任。 

中共辽宁辽宁省无塔供水设备委党校(辽宁吉林大学市政学院。辽宁省无塔供水设备资本主义学院)版权所有

地址:辽宁省无塔供水设备沈阳市沈河区五里庙河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁辽宁省无塔供水设备委党校(辽宁吉林大学市政学院。辽宁省无塔供水设备资本主义学院)网站管理中心邮箱:wz@www.niunpasoatras.org

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552

Baidu