Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» 23-F: Quintana Lacaci y su promesa a Franco
Hoy a las 17:52 por BRUC

» La extrema izquierda amenaza el Campus de Vox: ‘¡No pasarán!’
Hoy a las 17:48 por BRUC

» Bripac recupera la bandera de su primera operacion de guerra
Hoy a las 16:41 por BRUC

» Maniatan y dan una paliza a un cura de una parroquia de Coslada para robarle
Hoy a las 16:36 por Neilo65

» El “bizcochazo real”
Hoy a las 16:34 por Neilo65

» Las Femen boicotean a Le Pen por defender a la mujer en el islam
Hoy a las 15:50 por Neilo65

» Carmena quiere poner a los madrileños a tejer la bandera del Orgullo Gay
Hoy a las 15:26 por Neilo65

» El coletas hace apologia del terrorismo al estilo Etarra
Hoy a las 13:24 por Invitado

» El tiempo pasa todo sigue igual o peor…
Hoy a las 09:40 por Antonio García Fuentes

» Urdangarin, libre sin fianza por su "arraigo y conducta"
Ayer a las 22:10 por Neilo65

» El repartidor que zanjó con una torta la broma del 'caranchoa' alega miedo
Ayer a las 22:00 por Neilo65

» Rajoy lo ha dicho en el Senado: “No hay que magnificar”
Ayer a las 09:35 por Antonio García Fuentes

» Declaración conjunta del Presidente Juncker, el Presidente Rajoy y el Primer Ministro Costa sobre el acuerdo amistoso a propósito del asunto de Almaraz
Ayer a las 08:45 por deuteros

» 7 cosas que tendría que hacer Rajoy si es verdad que no cree en muros ni fronteras
Miér Feb 22 2017, 22:30 por Torquemada2014

» LA FRASE - MITAD MONJE MITAD SOLDADO
Miér Feb 22 2017, 19:30 por RICHI

» Aquí la voz de Europa
Miér Feb 22 2017, 18:54 por Juanma_Breda

» Una más por aquí!!
Miér Feb 22 2017, 18:49 por niunpasoatras.org

» Alfonso: «Guardiola debió renunciar a la selección, y Piqué está en la misma tesitura»
Miér Feb 22 2017, 15:19 por Mastieno

» El FN, 'más fuerte que nunca' según la prensa francesa
Miér Feb 22 2017, 15:15 por Mastieno

» Ceuta pide ayuda al Ejército para hacer frente a la oleada de inmigrantes
Miér Feb 22 2017, 15:11 por Mastieno

» Paises mas temidos por otras naciones
Miér Feb 22 2017, 14:53 por Neilo65

» La Memoria Histórica de Cartagena también ataca a Millán Astray
Miér Feb 22 2017, 14:35 por Neilo65

» ESCRITOS DE Y PARA EL ALMA 8 LA FILOSOFÍA... ¡A LA HOGUERA!
Miér Feb 22 2017, 10:17 por Antonio García Fuentes

» EL GRAN ERROR DE ESTA DEMOCRACIA
Mar Feb 21 2017, 23:25 por RICHI

» El Congreso gastará 230.000 euros en cambiar sus cocinas y electrodomésticos
Mar Feb 21 2017, 20:53 por Clemente

» Una familia italiana acoge a un refugiado y viola dejando embaraza a la hija de 12 años
Mar Feb 21 2017, 16:17 por Neilo65

» Hallado Zelandia, un enorme continente sumergido en el Pacífico
Mar Feb 21 2017, 15:22 por BRUC

» El cerebro' de los atentados del 11-M es puesto en libertad tras sólo 12 años de cárcel
Mar Feb 21 2017, 15:04 por Juanma_Breda

» Alberto Garzón defiende que el opositor venezolano Leopoldo López esté en la cárcel "por golpista"
Mar Feb 21 2017, 15:02 por BRUC

» Noticias portuguesas sobre Olivenza
Mar Feb 21 2017, 14:59 por Juanma_Breda

» Decenas de refugiados queman coches y atacan a la policía en Estocolmo.
Mar Feb 21 2017, 14:54 por Juanma_Breda

» Los Mossos detendrían a Forcadell y Puigdemont si lo ordena un juez
Mar Feb 21 2017, 13:25 por Agustín1968

» Blas Piñar la España de hoy
Mar Feb 21 2017, 08:19 por APKSPAIN

» BOBOS DE LA TRIBU
Mar Feb 21 2017, 00:38 por La Revolución por Hacer

» La lucha ideológica en las Universidades
Lun Feb 20 2017, 19:19 por La Revolución por Hacer

» Resumen de los partidos anti-inmigración de Europa (I): Front National (Francia), Afd (Alemania), FPÖ (Austria), Reino Unido, Holanda, Bélgica y Suiza
Lun Feb 20 2017, 19:00 por Juan Garcia

» La Legión Española
Lun Feb 20 2017, 14:21 por HIMNOSHISTORICOS

» Mi música, tu música, nuestra música
Lun Feb 20 2017, 14:14 por HIMNOSHISTORICOS

» EL ROBO DE ESPAÑA Y LOS ESPAÑOLES RESUMIDO EN CORTO ESPACIO
Lun Feb 20 2017, 10:36 por Antonio García Fuentes

» Donald Trump: “El islam supone un gran problema para planeta”
Dom Feb 19 2017, 18:14 por Mastieno

»  La II Republica española
Dom Feb 19 2017, 18:10 por Valle

» RAMBLA LIBRE .COM / CIEN MIL PAYASOS Y SETENTA MIL TONTOS ÚTILES
Dom Feb 19 2017, 17:11 por PODER JUDIO

» Más de 500 inmigrantes entran en Ceuta por la frontera del Tarajal
Dom Feb 19 2017, 15:13 por Juanma_Breda

» PEDRO VARELA CONFERENCIA 17 09 2016
Dom Feb 19 2017, 14:01 por HIMNOSHISTORICOS

» LA HORDA EN BALAGUER Bibliografía
Dom Feb 19 2017, 10:30 por RICHI

» Guerra de Siria
Dom Feb 19 2017, 09:12 por Juanma_Breda

» Mascotas Legionarias
Dom Feb 19 2017, 02:37 por Canvel07

» Por qué se ordenaron así las letras y otras curiosidades del teclado QWERTY
Dom Feb 19 2017, 01:38 por Canvel07

» Absuelta la Infanta Cristina; Urdangarin, condenado a 6 años
Sáb Feb 18 2017, 22:10 por Valle

» Una conferencia islámica elimina el rostro de las mujeres en su publicidad
Sáb Feb 18 2017, 21:54 por Lucía

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por niunpasoatras.org el Lun Feb 01 2016, 14:58

Todos los participantes que acierten el resultado obtendrán el bote acumulado de 2 medallas y 2000 Puntos Patrióticos.
Se pueden repetir resultados.Se podrá participar solo hasta las 16:00 del Domingo 07-02-2016




niunpasoatras.org
100-Jefe del Estado Mayor
100-Jefe del Estado Mayor

España
Advertencias : MODERADOR
Mensajes : 362
Puntos patrióticos : 1004193
Reputación : 1130
Fecha de inscripción : 05/06/2014
Localización : ESPAÑA

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Mar Feb 02 2016, 00:11

Betis-1 Valencia-1

HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365003
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por Neilo65 el Mar Feb 02 2016, 02:26

Betis-2 Valencia-1

Neilo65
37-Brigada
37-Brigada

Trofeos y Medallas : *13*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2770
Puntos patrióticos : 52831
Reputación : 16682
Fecha de inscripción : 12/12/2014
Edad : 51
Localización : Cadiz

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por BRUC el Mar Feb 02 2016, 05:57

Betis-3  Valencia-0

BRUC
62-Teniente de Navio
62-Teniente de Navio

Trofeos y Medallas : *12*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8384
Puntos patrióticos : 148796
Reputación : 24288
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por Rambo el Jue Feb 04 2016, 03:32

BETIS 0 Valencia 0

Rambo
13-Cabo
13-Cabo

Trofeos y Medallas : *5*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 530
Puntos patrióticos : 11676
Reputación : 2495
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por Luego Cabalgamos el Sáb Feb 06 2016, 01:05

Betis 0 - Valencia 1

Luego Cabalgamos
37-Brigada
37-Brigada

Trofeos y Medallas : *4*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2722
Puntos patrióticos : 48219
Reputación : 5489
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : España Vna, Grande, Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por makokibcn el Sáb Feb 06 2016, 11:20

Betis-0 - Valencia-2

makokibcn
17-Cabo 1º
17-Cabo 1º

Trofeos y Medallas : *4*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 739
Puntos patrióticos : 30688
Reputación : 4302
Fecha de inscripción : 25/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: PORRA: Betis Vs Valencia (07-02-2016)

Mensaje por niunpasoatras.org el Lun Feb 08 2016, 00:28

RESULTADO DEL PARTIDO

Betis 1
Valencia
0

No hay ningún acertante por lo cual el premio de esta porra se acumula como bote para la de la siguiente semana cuyo premio para los acertantes será de 3 medallas+3000 puntos patrióticos.

niunpasoatras.org
100-Jefe del Estado Mayor
100-Jefe del Estado Mayor

España
Advertencias : MODERADOR
Mensajes : 362
Puntos patrióticos : 1004193
Reputación : 1130
Fecha de inscripción : 05/06/2014
Localización : ESPAÑA

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.