Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» Movimiento MGTOW
Hoy a las 03:44 por HispanoCortés501

»  Europa estará muerta en 20 años
Hoy a las 03:40 por HispanoCortés501

» Quién ganaría en una hipotética guerra entre España y el Reino Unido
Hoy a las 03:33 por HispanoCortés501

» PP y Podemos sodomizan a Madrid con el apoyo de Ciudadanos y PSOE
Ayer a las 22:49 por Torquemada2014

» Mi música, tu música, nuestra música
Ayer a las 19:52 por Iuris Tantum

» POLÍTICOS CALLADOS ANTE UN ATENTADO A UNA CAPILLA Y UNA AGRESIÓN A UNA MONJA
Ayer a las 19:51 por Iuris Tantum

» Viaje por el norte de España
Ayer a las 17:07 por Lucía

»  ¿Están tomando Europa los yihadistas?
Ayer a las 10:25 por Valle

» 152 ATAQUES CONTRA CRISTIANOS EN ESPAÑA EN 2016, 147 DE ELLOS CONTRA CATÓLICO
Ayer a las 10:19 por Valle

» Lérida se rebela: no cederá espacios para el referéndum e invita a jugar a la Roja
Ayer a las 10:16 por Valle

» Pensamientos y reflexiones 159
Ayer a las 08:50 por Antonio García Fuentes

» No son antitaurinos,
Vie Jun 23 2017, 21:41 por José Francisco

» Un capitán de Fragata defiende a los Harriers ante los planes de compra del F-35
Vie Jun 23 2017, 20:04 por Juanma_Breda

» Ignacio de Loyola: soldado, pecador, santo
Vie Jun 23 2017, 14:54 por Neilo65

» Liberalismo antifisiocrático de Valentín de Foronda
Vie Jun 23 2017, 14:45 por Neilo65

» erepublik juego online
Vie Jun 23 2017, 12:22 por ilustrado

» Historia del Camino de Santiago
Vie Jun 23 2017, 12:04 por ilustrado

» Presos, condenas y trabajos a realizar
Vie Jun 23 2017, 09:21 por Antonio García Fuentes

» El sistema monetario o la gran sanguijuela
Jue Jun 22 2017, 09:40 por Antonio García Fuentes

» Europa: la ultraizquierda cometió 27 veces más atentados que la ultraderecha en 2016
Miér Jun 21 2017, 22:41 por José Francisco

» Europa toma los primeros pasos para legalizar las violaciones cometidas por musulmanes
Miér Jun 21 2017, 22:17 por Neilo65

» Cuando algo invisible te respira en la cara justo antes de dormir
Miér Jun 21 2017, 16:21 por José Francisco

» Cómo protegerse de las entidades del bajo astral.
Miér Jun 21 2017, 14:49 por José Francisco

» Llantos y lamentos pero nadie fue ni va a la cárcel
Miér Jun 21 2017, 09:47 por Antonio García Fuentes

» El último tesoro nazi
Miér Jun 21 2017, 07:15 por BRUC

» Por qué si tienes más de 40 años lo llevas muy crudo en el mercado laboral
Mar Jun 20 2017, 21:42 por Juanma_Breda

» Trabajamos gratis para las multinacionales.¿somos conscientes de ello?
Mar Jun 20 2017, 19:50 por Invitado

» May califica el atentado de Finsbury Park como islamofobia
Mar Jun 20 2017, 14:31 por Neilo65

» La UE y Reino Unido empiezan a negociar el Brexit en Bruselas
Mar Jun 20 2017, 14:24 por Neilo65

» ¿Por qué dicen que abortar es una cuestión moral y no lo dicen sobre matar a adultos?
Mar Jun 20 2017, 14:24 por José Francisco

» Presentación
Mar Jun 20 2017, 14:20 por Neilo65

» Así reaccionan los moros al atropello de uno de los suyos, intento de linchamiento.
Mar Jun 20 2017, 14:17 por Neilo65

» 100 eminentes científicos cristianos (porque no, creer en Dios no te convierte en inculto)
Mar Jun 20 2017, 14:11 por Neilo65

» Sal de la Fila
Mar Jun 20 2017, 13:14 por Neilo65

» ¿Gamberros? ¡No! Delincuentes condenables
Mar Jun 20 2017, 11:41 por Antonio García Fuentes

» Juicio de Dios
Mar Jun 20 2017, 11:32 por José Francisco

» Asesinatos Legales y subvencionados
Lun Jun 19 2017, 21:50 por Valle

» «Fuera españolista, primer aviso»: amenazan a un vecino por colgar la bandera de España en el balcón
Lun Jun 19 2017, 21:50 por Invitado

» Coches kamikazes en Melilla
Lun Jun 19 2017, 21:49 por José Francisco

» Primera condena por odio ideológico en Cataluña
Lun Jun 19 2017, 20:54 por Invitado

» El Gobierno valenciano financiará los DIU y «normalizará» los abortos en centros públicos
Lun Jun 19 2017, 20:25 por Invitado

» Murió Adam West, primer Batman de la televisión
Lun Jun 19 2017, 16:53 por BRUC

» Recordando tiempos pasados “o haciendo Historia”
Lun Jun 19 2017, 08:25 por Antonio García Fuentes

» Rusia dice que podría haber matado al líder de Daesh en un ataque aéreo
Dom Jun 18 2017, 15:10 por Neilo65

» Valencia Basquet - Campeon de liga
Sáb Jun 17 2017, 13:33 por José Francisco

» El Lenguajeno Sexista
Vie Jun 16 2017, 17:07 por BRUC

» Moción de censura del súbdito español
Vie Jun 16 2017, 17:06 por BRUC

» El primer ministro de Hungría acusa a "algunos países de la UE" de querer instaurar una "Eurabia"
Vie Jun 16 2017, 14:27 por Neilo65

» La cínica acusación de algunos paises árabes a Qatar de que apoya al terrorismo.
Vie Jun 16 2017, 09:25 por Torquemada2014

» De nuevo por aqui
Vie Jun 16 2017, 08:14 por José Francisco

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por BRUC el Jue Feb 04 2016, 17:31




Bill Marler, experto en seguridad alimentaria que ha representado durante más de 20 años a víctimas de brotes de intoxicación en Estados Unidos, ha compartido en la revista online 'Bottom Line Health' una lista con los seis alimentos que nunca comería para evitar convertirse en una de las víctimas a las que suele proteger.

1-Leche sin pasteurizar y zumos envasados

Marler alerta de los riesgos que conllevan estos alimentos, entre los que es frecuente encontrar bacterias como Salmonella y E. coli, virus y parásitos. «Entre 1998 y 2011 hubo 148 brotes de intoxicación alimentaria vinculados a la leche cruda y a productos lácteos crudos en EE.UU.». Por eso evita tanto estos productos como sus derivados de la leche no pasteurizada, por ejemplo, algunos quesos.
Más sorprendente resulta, si cabe, el recelo del experto hacia los zumos. En realidad, reniega de este tipo de envases desde la aparición de un brote de E. coli en los zumos de manzana sin pasteurizar en 1996 en Odwalla.

2-Brotes (de soja, alfalfa...)

Los germinados crudos o ligeramente cocidos se han relacionado con más de 30 brotes bacterianos (en su mayoría de Salmonella y E. coli) en los EE.UU. desde mediados de la década de los 90. En 2014, un brote de Salmonella en la soja envió a 19 personas al hospital. Además, coles como la alfalfa, el frijol e incluso el rábano pueden propagar infecciones causadas por las bacterias que germinan en las semillas.

3-Carne poco hecha

Siempre que Marler quiere una hamburguesa la pide bien hecha porque nada garantiza que si se sirve cruda, las bacterias que residen en la superficie podrían traspasarse al interior de la carne.

4-Frutas y vegetales que se venden lavados o cortados, «listos» para comer

«Los evito como la peste», asegura Marler sobre estos alimentos. ¿Por qué? Porque cuanto más manipulado y procesado esté un alimento, más probabilidades de que esté contaminado. Por eso advierte de que aunque la comodidad ejerza una gran tentación, no vale la pena correr el riesgo.

5-Huevos crudos o semicrudos

Aún se recuerdan los brotes de Salmonella vinculados a los huevos de los 80 y 90. «Creo que el riesgo de contaminación de los huevos es mucho menor de lo que era hace 20 años para la Salmonella, pero todavía como mis huevos bien cocidos», cuenta.

6-Ostras y otros moluscos crudos

«Las ostras son animales filtradores, es decir, recogen todo lo que está en el agua», comenta el experto. «Si tiene alguna bacteria, está garantizado que entrará en su sistema, por lo que si comes una ostra infectada... tendrás problemas».
Además, Marler advierte de que últimamente ha visto más casos de este tipo que en los últimos 20 años. «implemente no vale la pena el riesgo», asegura.

avatar
BRUC
63-Capitán
63-Capitán

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8594
Puntos patrióticos : 163817
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Jue Feb 04 2016, 17:43

quitando la carne poco hecha de lo demás no como, yo añadirá a esa lista la leche
avatar
HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19328
Puntos patrióticos : 378042
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por Aurelioj_2003 el Jue Feb 04 2016, 17:43

Interesante tema... Una pregunta sobre el tema de los quesos, que quizás alguien pueda responderme... Los quesos curados, pero confeccionados con leche cruda, ¿son peligrosos también? El proceso de curado, ¿no eliminaría las bacterias?
avatar
Aurelioj_2003
55-Alférez
55-Alférez

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 6425
Puntos patrióticos : 91054
Fecha de inscripción : 25/06/2014
Edad : 53
Localización : Expatriado... ¿Hasta cuándo, Dios mío?

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por BRUC el Jue Feb 04 2016, 17:49

Yo diría que las bacterias quedan latentes en el proceso ya que son las encargadas de darle la fermentación necesaria. De todos modos las bacterias propias de la leche se eliminan con en sistema UHT (Ultrapasteurización). Si no hay UHT hay peligro de que microorganismos se cuelen en la cadena de proceso. 
avatar
BRUC
63-Capitán
63-Capitán

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8594
Puntos patrióticos : 163817
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por Aurelioj_2003 el Jue Feb 04 2016, 18:03

@BRUC escribió:
Yo diría que las bacterias quedan latentes en el proceso ya que son las encargadas de darle la fermentación necesaria. De todos modos las bacterias propias de la leche se eliminan con en sistema UHT (Ultrapasteurización). Si no hay UHT hay peligro de que microorganismos se cuelen en la cadena de proceso. 
Cerca de casa hay un negocio donde venden leche "cruda" y quesos hechos con esa leche... Ignoro qué están pensando en Sanidad, pero me parece que no debe ser muy saludable su consumo.

Por eso preguntaba lo de las bacterias y la leche cruda. Por otro lado, entiendo que hay quesos que contienen moho de la familia del que produce la penicilina. Supongo que, aparte del sabor ácido, en algo evitarán la infección.

De todas formas, y por si las cochinas dudas, en mi casa solamente se consume leche UHT.
avatar
Aurelioj_2003
55-Alférez
55-Alférez

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 6425
Puntos patrióticos : 91054
Fecha de inscripción : 25/06/2014
Edad : 53
Localización : Expatriado... ¿Hasta cuándo, Dios mío?

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.