Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» 7 cosas que tendría que hacer Rajoy si es verdad que no cree en muros ni fronteras
Ayer a las 21:35 por Valle

» Noticias portuguesas sobre Olivenza
Ayer a las 20:31 por Valle

» PENSAMIENTOS Y REFLEXIONES 146 LA SOLEDAD Y EL PODER
Ayer a las 11:54 por Antonio García Fuentes

» SABADOS HIMNOS Y POEMAS
Ayer a las 06:25 por RICHI

» Un sistema solar repleto de Tierras.
Ayer a las 02:29 por HispanoCortés501

» Historia del Escudo y la bandera
Ayer a las 02:06 por HispanoCortés501

» Las Femen boicotean a Le Pen por defender a la mujer en el islam
Ayer a las 02:03 por HispanoCortés501

» El FN, 'más fuerte que nunca' según la prensa francesa
Ayer a las 01:58 por HispanoCortés501

» Donald Trump: “El islam supone un gran problema para planeta”
Ayer a las 01:56 por HispanoCortés501

» La extrema izquierda amenaza el Campus de Vox: ‘¡No pasarán!’
Ayer a las 01:50 por HispanoCortés501

» Ceuta pide ayuda al Ejército para hacer frente a la oleada de inmigrantes
Ayer a las 01:44 por HispanoCortés501

» Una senadora de Podemos duda de la españolidad de Ceuta y Melilla
Ayer a las 01:43 por HispanoCortés501

» Declaración conjunta del Presidente Juncker, el Presidente Rajoy y el Primer Ministro Costa sobre el acuerdo amistoso a propósito del asunto de Almaraz
Vie Feb 24 2017, 22:15 por Valle

» 23-F: Quintana Lacaci y su promesa a Franco
Vie Feb 24 2017, 17:52 por BRUC

» Bripac recupera la bandera de su primera operacion de guerra
Vie Feb 24 2017, 16:41 por BRUC

» Maniatan y dan una paliza a un cura de una parroquia de Coslada para robarle
Vie Feb 24 2017, 16:36 por Neilo65

» El “bizcochazo real”
Vie Feb 24 2017, 16:34 por Neilo65

» Carmena quiere poner a los madrileños a tejer la bandera del Orgullo Gay
Vie Feb 24 2017, 15:26 por Neilo65

» El coletas hace apologia del terrorismo al estilo Etarra
Vie Feb 24 2017, 13:24 por Invitado

» El tiempo pasa todo sigue igual o peor…
Vie Feb 24 2017, 09:40 por Antonio García Fuentes

» Urdangarin, libre sin fianza por su "arraigo y conducta"
Jue Feb 23 2017, 22:10 por Neilo65

» El repartidor que zanjó con una torta la broma del 'caranchoa' alega miedo
Jue Feb 23 2017, 22:00 por Neilo65

» Rajoy lo ha dicho en el Senado: “No hay que magnificar”
Jue Feb 23 2017, 09:35 por Antonio García Fuentes

» LA FRASE - MITAD MONJE MITAD SOLDADO
Miér Feb 22 2017, 19:30 por RICHI

» Aquí la voz de Europa
Miér Feb 22 2017, 18:54 por Juanma_Breda

» Una más por aquí!!
Miér Feb 22 2017, 18:49 por niunpasoatras.org

» Alfonso: «Guardiola debió renunciar a la selección, y Piqué está en la misma tesitura»
Miér Feb 22 2017, 15:19 por Mastieno

» Paises mas temidos por otras naciones
Miér Feb 22 2017, 14:53 por Neilo65

» La Memoria Histórica de Cartagena también ataca a Millán Astray
Miér Feb 22 2017, 14:35 por Neilo65

» ESCRITOS DE Y PARA EL ALMA 8 LA FILOSOFÍA... ¡A LA HOGUERA!
Miér Feb 22 2017, 10:17 por Antonio García Fuentes

» EL GRAN ERROR DE ESTA DEMOCRACIA
Mar Feb 21 2017, 23:25 por RICHI

» El Congreso gastará 230.000 euros en cambiar sus cocinas y electrodomésticos
Mar Feb 21 2017, 20:53 por Clemente

» Una familia italiana acoge a un refugiado y viola dejando embaraza a la hija de 12 años
Mar Feb 21 2017, 16:17 por Neilo65

» Hallado Zelandia, un enorme continente sumergido en el Pacífico
Mar Feb 21 2017, 15:22 por BRUC

» El cerebro' de los atentados del 11-M es puesto en libertad tras sólo 12 años de cárcel
Mar Feb 21 2017, 15:04 por Juanma_Breda

» Alberto Garzón defiende que el opositor venezolano Leopoldo López esté en la cárcel "por golpista"
Mar Feb 21 2017, 15:02 por BRUC

» Decenas de refugiados queman coches y atacan a la policía en Estocolmo.
Mar Feb 21 2017, 14:54 por Juanma_Breda

» Los Mossos detendrían a Forcadell y Puigdemont si lo ordena un juez
Mar Feb 21 2017, 13:25 por Agustín1968

» Blas Piñar la España de hoy
Mar Feb 21 2017, 08:19 por APKSPAIN

» BOBOS DE LA TRIBU
Mar Feb 21 2017, 00:38 por La Revolución por Hacer

» La lucha ideológica en las Universidades
Lun Feb 20 2017, 19:19 por La Revolución por Hacer

» Resumen de los partidos anti-inmigración de Europa (I): Front National (Francia), Afd (Alemania), FPÖ (Austria), Reino Unido, Holanda, Bélgica y Suiza
Lun Feb 20 2017, 19:00 por Juan Garcia

» La Legión Española
Lun Feb 20 2017, 14:21 por HIMNOSHISTORICOS

» Mi música, tu música, nuestra música
Lun Feb 20 2017, 14:14 por HIMNOSHISTORICOS

» EL ROBO DE ESPAÑA Y LOS ESPAÑOLES RESUMIDO EN CORTO ESPACIO
Lun Feb 20 2017, 10:36 por Antonio García Fuentes

»  La II Republica española
Dom Feb 19 2017, 18:10 por Valle

» RAMBLA LIBRE .COM / CIEN MIL PAYASOS Y SETENTA MIL TONTOS ÚTILES
Dom Feb 19 2017, 17:11 por PODER JUDIO

» Más de 500 inmigrantes entran en Ceuta por la frontera del Tarajal
Dom Feb 19 2017, 15:13 por Juanma_Breda

» PEDRO VARELA CONFERENCIA 17 09 2016
Dom Feb 19 2017, 14:01 por HIMNOSHISTORICOS

» LA HORDA EN BALAGUER Bibliografía
Dom Feb 19 2017, 10:30 por RICHI

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por BRUC el Jue Feb 04 2016, 17:31




Bill Marler, experto en seguridad alimentaria que ha representado durante más de 20 años a víctimas de brotes de intoxicación en Estados Unidos, ha compartido en la revista online 'Bottom Line Health' una lista con los seis alimentos que nunca comería para evitar convertirse en una de las víctimas a las que suele proteger.

1-Leche sin pasteurizar y zumos envasados

Marler alerta de los riesgos que conllevan estos alimentos, entre los que es frecuente encontrar bacterias como Salmonella y E. coli, virus y parásitos. «Entre 1998 y 2011 hubo 148 brotes de intoxicación alimentaria vinculados a la leche cruda y a productos lácteos crudos en EE.UU.». Por eso evita tanto estos productos como sus derivados de la leche no pasteurizada, por ejemplo, algunos quesos.
Más sorprendente resulta, si cabe, el recelo del experto hacia los zumos. En realidad, reniega de este tipo de envases desde la aparición de un brote de E. coli en los zumos de manzana sin pasteurizar en 1996 en Odwalla.

2-Brotes (de soja, alfalfa...)

Los germinados crudos o ligeramente cocidos se han relacionado con más de 30 brotes bacterianos (en su mayoría de Salmonella y E. coli) en los EE.UU. desde mediados de la década de los 90. En 2014, un brote de Salmonella en la soja envió a 19 personas al hospital. Además, coles como la alfalfa, el frijol e incluso el rábano pueden propagar infecciones causadas por las bacterias que germinan en las semillas.

3-Carne poco hecha

Siempre que Marler quiere una hamburguesa la pide bien hecha porque nada garantiza que si se sirve cruda, las bacterias que residen en la superficie podrían traspasarse al interior de la carne.

4-Frutas y vegetales que se venden lavados o cortados, «listos» para comer

«Los evito como la peste», asegura Marler sobre estos alimentos. ¿Por qué? Porque cuanto más manipulado y procesado esté un alimento, más probabilidades de que esté contaminado. Por eso advierte de que aunque la comodidad ejerza una gran tentación, no vale la pena correr el riesgo.

5-Huevos crudos o semicrudos

Aún se recuerdan los brotes de Salmonella vinculados a los huevos de los 80 y 90. «Creo que el riesgo de contaminación de los huevos es mucho menor de lo que era hace 20 años para la Salmonella, pero todavía como mis huevos bien cocidos», cuenta.

6-Ostras y otros moluscos crudos

«Las ostras son animales filtradores, es decir, recogen todo lo que está en el agua», comenta el experto. «Si tiene alguna bacteria, está garantizado que entrará en su sistema, por lo que si comes una ostra infectada... tendrás problemas».
Además, Marler advierte de que últimamente ha visto más casos de este tipo que en los últimos 20 años. «implemente no vale la pena el riesgo», asegura.


BRUC
62-Teniente de Navio
62-Teniente de Navio

Trofeos y Medallas : *12*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8384
Puntos patrióticos : 148798
Reputación : 24288
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Jue Feb 04 2016, 17:43

quitando la carne poco hecha de lo demás no como, yo añadirá a esa lista la leche

HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365005
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por Aurelioj_2003 el Jue Feb 04 2016, 17:43

Interesante tema... Una pregunta sobre el tema de los quesos, que quizás alguien pueda responderme... Los quesos curados, pero confeccionados con leche cruda, ¿son peligrosos también? El proceso de curado, ¿no eliminaría las bacterias?

Aurelioj_2003
55-Alférez
55-Alférez

Trofeos y Medallas : *8*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 6425
Puntos patrióticos : 81051
Reputación : 36726
Fecha de inscripción : 25/06/2014
Edad : 53
Localización : Expatriado... ¿Hasta cuándo, Dios mío?

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por BRUC el Jue Feb 04 2016, 17:49

Yo diría que las bacterias quedan latentes en el proceso ya que son las encargadas de darle la fermentación necesaria. De todos modos las bacterias propias de la leche se eliminan con en sistema UHT (Ultrapasteurización). Si no hay UHT hay peligro de que microorganismos se cuelen en la cadena de proceso. 

BRUC
62-Teniente de Navio
62-Teniente de Navio

Trofeos y Medallas : *12*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8384
Puntos patrióticos : 148798
Reputación : 24288
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Los 6 alimentos que un experto en alimentación no comería nunca

Mensaje por Aurelioj_2003 el Jue Feb 04 2016, 18:03

@BRUC escribió:
Yo diría que las bacterias quedan latentes en el proceso ya que son las encargadas de darle la fermentación necesaria. De todos modos las bacterias propias de la leche se eliminan con en sistema UHT (Ultrapasteurización). Si no hay UHT hay peligro de que microorganismos se cuelen en la cadena de proceso. 
Cerca de casa hay un negocio donde venden leche "cruda" y quesos hechos con esa leche... Ignoro qué están pensando en Sanidad, pero me parece que no debe ser muy saludable su consumo.

Por eso preguntaba lo de las bacterias y la leche cruda. Por otro lado, entiendo que hay quesos que contienen moho de la familia del que produce la penicilina. Supongo que, aparte del sabor ácido, en algo evitarán la infección.

De todas formas, y por si las cochinas dudas, en mi casa solamente se consume leche UHT.

Aurelioj_2003
55-Alférez
55-Alférez

Trofeos y Medallas : *8*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 6425
Puntos patrióticos : 81051
Reputación : 36726
Fecha de inscripción : 25/06/2014
Edad : 53
Localización : Expatriado... ¿Hasta cuándo, Dios mío?

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.