Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» Declaración conjunta del Presidente Juncker, el Presidente Rajoy y el Primer Ministro Costa sobre el acuerdo amistoso a propósito del asunto de Almaraz
Ayer a las 22:15 por Valle

» Noticias portuguesas sobre Olivenza
Ayer a las 21:32 por Valle

» 23-F: Quintana Lacaci y su promesa a Franco
Ayer a las 17:52 por BRUC

» La extrema izquierda amenaza el Campus de Vox: ‘¡No pasarán!’
Ayer a las 17:48 por BRUC

» Bripac recupera la bandera de su primera operacion de guerra
Ayer a las 16:41 por BRUC

» Maniatan y dan una paliza a un cura de una parroquia de Coslada para robarle
Ayer a las 16:36 por Neilo65

» El “bizcochazo real”
Ayer a las 16:34 por Neilo65

» Las Femen boicotean a Le Pen por defender a la mujer en el islam
Ayer a las 15:50 por Neilo65

» Carmena quiere poner a los madrileños a tejer la bandera del Orgullo Gay
Ayer a las 15:26 por Neilo65

» El coletas hace apologia del terrorismo al estilo Etarra
Ayer a las 13:24 por Invitado

» El tiempo pasa todo sigue igual o peor…
Ayer a las 09:40 por Antonio García Fuentes

» Urdangarin, libre sin fianza por su "arraigo y conducta"
Jue Feb 23 2017, 22:10 por Neilo65

» El repartidor que zanjó con una torta la broma del 'caranchoa' alega miedo
Jue Feb 23 2017, 22:00 por Neilo65

» Rajoy lo ha dicho en el Senado: “No hay que magnificar”
Jue Feb 23 2017, 09:35 por Antonio García Fuentes

» 7 cosas que tendría que hacer Rajoy si es verdad que no cree en muros ni fronteras
Miér Feb 22 2017, 22:30 por Torquemada2014

» LA FRASE - MITAD MONJE MITAD SOLDADO
Miér Feb 22 2017, 19:30 por RICHI

» Aquí la voz de Europa
Miér Feb 22 2017, 18:54 por Juanma_Breda

» Una más por aquí!!
Miér Feb 22 2017, 18:49 por niunpasoatras.org

» Alfonso: «Guardiola debió renunciar a la selección, y Piqué está en la misma tesitura»
Miér Feb 22 2017, 15:19 por Mastieno

» El FN, 'más fuerte que nunca' según la prensa francesa
Miér Feb 22 2017, 15:15 por Mastieno

» Ceuta pide ayuda al Ejército para hacer frente a la oleada de inmigrantes
Miér Feb 22 2017, 15:11 por Mastieno

» Paises mas temidos por otras naciones
Miér Feb 22 2017, 14:53 por Neilo65

» La Memoria Histórica de Cartagena también ataca a Millán Astray
Miér Feb 22 2017, 14:35 por Neilo65

» ESCRITOS DE Y PARA EL ALMA 8 LA FILOSOFÍA... ¡A LA HOGUERA!
Miér Feb 22 2017, 10:17 por Antonio García Fuentes

» EL GRAN ERROR DE ESTA DEMOCRACIA
Mar Feb 21 2017, 23:25 por RICHI

» El Congreso gastará 230.000 euros en cambiar sus cocinas y electrodomésticos
Mar Feb 21 2017, 20:53 por Clemente

» Una familia italiana acoge a un refugiado y viola dejando embaraza a la hija de 12 años
Mar Feb 21 2017, 16:17 por Neilo65

» Hallado Zelandia, un enorme continente sumergido en el Pacífico
Mar Feb 21 2017, 15:22 por BRUC

» El cerebro' de los atentados del 11-M es puesto en libertad tras sólo 12 años de cárcel
Mar Feb 21 2017, 15:04 por Juanma_Breda

» Alberto Garzón defiende que el opositor venezolano Leopoldo López esté en la cárcel "por golpista"
Mar Feb 21 2017, 15:02 por BRUC

» Decenas de refugiados queman coches y atacan a la policía en Estocolmo.
Mar Feb 21 2017, 14:54 por Juanma_Breda

» Los Mossos detendrían a Forcadell y Puigdemont si lo ordena un juez
Mar Feb 21 2017, 13:25 por Agustín1968

» Blas Piñar la España de hoy
Mar Feb 21 2017, 08:19 por APKSPAIN

» BOBOS DE LA TRIBU
Mar Feb 21 2017, 00:38 por La Revolución por Hacer

» La lucha ideológica en las Universidades
Lun Feb 20 2017, 19:19 por La Revolución por Hacer

» Resumen de los partidos anti-inmigración de Europa (I): Front National (Francia), Afd (Alemania), FPÖ (Austria), Reino Unido, Holanda, Bélgica y Suiza
Lun Feb 20 2017, 19:00 por Juan Garcia

» La Legión Española
Lun Feb 20 2017, 14:21 por HIMNOSHISTORICOS

» Mi música, tu música, nuestra música
Lun Feb 20 2017, 14:14 por HIMNOSHISTORICOS

» EL ROBO DE ESPAÑA Y LOS ESPAÑOLES RESUMIDO EN CORTO ESPACIO
Lun Feb 20 2017, 10:36 por Antonio García Fuentes

» Donald Trump: “El islam supone un gran problema para planeta”
Dom Feb 19 2017, 18:14 por Mastieno

»  La II Republica española
Dom Feb 19 2017, 18:10 por Valle

» RAMBLA LIBRE .COM / CIEN MIL PAYASOS Y SETENTA MIL TONTOS ÚTILES
Dom Feb 19 2017, 17:11 por PODER JUDIO

» Más de 500 inmigrantes entran en Ceuta por la frontera del Tarajal
Dom Feb 19 2017, 15:13 por Juanma_Breda

» PEDRO VARELA CONFERENCIA 17 09 2016
Dom Feb 19 2017, 14:01 por HIMNOSHISTORICOS

» LA HORDA EN BALAGUER Bibliografía
Dom Feb 19 2017, 10:30 por RICHI

» Guerra de Siria
Dom Feb 19 2017, 09:12 por Juanma_Breda

» Mascotas Legionarias
Dom Feb 19 2017, 02:37 por Canvel07

» Por qué se ordenaron así las letras y otras curiosidades del teclado QWERTY
Dom Feb 19 2017, 01:38 por Canvel07

» Absuelta la Infanta Cristina; Urdangarin, condenado a 6 años
Sáb Feb 18 2017, 22:10 por Valle

» Una conferencia islámica elimina el rostro de las mujeres en su publicidad
Sáb Feb 18 2017, 21:54 por Lucía

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

Citas históricas

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Página 4 de 14. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Jue Jun 12 2014, 21:52


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por dariopooop el Vie Jun 13 2014, 00:00

"¡Ni hablar! Los españoles ya gobernaron un vez el mundo, son el único pueblo mediterráneo verdaderamente valiente e inmediatamente organizarían guerrillas en nuestra retaguardia. No se puede entrar en España sin permiso de los españoles".


Respuesta que Hitler dió a sus generales tras invadir Francia y proponerle estos a continuación invadir España

O sino que se lo hubieran preguntado a los franceses en 1808 Laughing 

dariopooop
0-Recluta
0-Recluta

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 3
Puntos patrióticos : 1029
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 12/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por JoséUEI el Vie Jun 13 2014, 02:51

``Más vale morir con honra que vivir deshonrado´´ - Hernán Cortés (frase que el asesino Che Guevara se adueñó)

JoséUEI
11-Cabo
11-Cabo

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 449
Puntos patrióticos : 4058
Reputación : 1153
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Edad : 20
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Vie Jun 13 2014, 11:25


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Vie Jun 20 2014, 14:16


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por JoséUEI el Vie Jun 20 2014, 15:20

QUEVEDO : http://www.franciscodequevedo.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2668&Itemid=70




______________________

Cuando decimos que todo tiempo pasado fue mejor, condenamos el porvenir sin conocerlo

____________________________

Lo mucho se vuelve poco con desear un poco más.

____________________________

La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió.

____________________________

El agradecimiento es la parte principal de un hombre de bien.

____________________________

No es dichoso aquel a quien la fortuna no puede dar nada más, sino aquel a quien no puede quitar nada.

____________________________

El que quiere en esta vida todas las cosas a su gusto, tendrá muchos disgustos en su vida.

____________________________

Ningún vencido tiene justicia, si lo ha de juzgar su vencedor.

____________________________

Poderoso caballero es don Dinero.

____________________________

El que parece sabio entre los tontos parece tonto entre los sabios.

____________________________

La hipocresía exterior, siendo pecado en lo moral, es grande virtud política.

____________________________

El mayor despeñadero, la confianza.

____________________________

Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad lo poco es mucho.

____________________________

Una sola piedra puede desmoronar un edificio.

____________________________

Los que de corazón se quieren sólo con el corazón se hablan.

____________________________

Muchos son buenos si se da crédito a los testigos; pocos, si se toma declaración a su conciencia.

____________________________

La misma tristeza inventa por sí misma muchos motivos de sentimiento.

____________________________

No conviene mostrar la verdad desnuda, sino en camisa.

____________________________

Más fácilmente se añade lo que falta que se quita lo que sobra.

____________________________

La mayor señal de ser bueno es ni temer ni deber, y la mayor de la maldad es ni temer ni pagar.

____________________________

Mejor vida es morir que vivir muerto.

____________________________

Vive para ti solo, si pudieres; pues sólo para ti mueres, si mueres.

____________________________

El amigo ha de ser como la sangre, que acude luego a la herida sin esperar a que le llamen.



___________________________

La envidia va tan flaca y amarilla porque muerde y no come.

____________________________

El valiente tiene miedo del contrario; el cobarde, de su propio temor.

____________________________

Las palabras son como monedas, que una vale por muchas como muchas no valen por una.

____________________________

Nunca mejora su estado quien muda solamente de lugar y no de vida y de costumbres.

_________________________

Siempre se ha de conservar el temor, más jamás se debe mostrar.

____________________________

El ánimo que piensa en lo que puede temer, empieza a temer en lo que puede pensar.

__________________________

Aquel hombre que pierde la honra por el negocio, pierde el negocio y la honra.

____________________________

El consejo, bueno es; pero creo que es de las medicinas que menos se gastan y se gustan.

____________________________

No es sabio el que sabe donde está el tesoro, sino el que trabaja y lo saca.

____________________________

Ruin arquitecto es la soberbia; los cimientos pone en lo alto y las tejas en los cimientos.

____________________________

Si quieres que te sigan las mujeres, ponte delante.

____________________________

Todos los que parecen estúpidos, lo son y, además también lo son la mitad de los que no lo parecen.

____________________________

Nadie ofrece tanto como el que no va a cumplir.

____________________________

El amor es fe y no ciencia.

____________________________

Si haces bien para que te lo agradezcan, mercader eres, no bienhechor; codicioso, no caritativo.

____________________________

Sólo el que manda con amor es servido con fidelidad.

____________________________

Lo que en la juventud se aprende, toda la vida dura.

____________________________

Todos deseamos llegar a viejos; y todos negamos que hemos llegado.

____________________________

Hay libros cortos que, para entenderlos como se merecen, se necesita una vida muy larga.

____________________________

Donde hay poca justicia es un peligro tener razón.

____________________________

El amor es la última filosofía de la tierra y del cielo.

____________________________

El general ha de ser considerado, y el soldado obediente.

____________________________

Quien deja vivo al ofendido, ha de temer siempre a la venganza.

____________________________

Menos mal hacen los delincuentes que un mal juez.

____________________________

Muchos son los buenos, si se da crédito a los testigos; pocos, si se toma declaración a su conciencia.

____________________________

La posesión de la salud es como la de la hacienda, que se goza gastándola, y si no se gasta, no se goza.

____________________________

El ocio es la pérdida del salario.

____________________________

Bien puede haber puñalada sin lisonja, mas pocas veces hay lisonja sin puñalada.

____________________________

Más fácil es escribir contra la soberbia que vencerla.

____________________________

Apocarse es virtud, poder y humildad; dejarse apocar es vileza y delito.

____________________________

El exceso es el veneno de la razón.

____________________________

JoséUEI
11-Cabo
11-Cabo

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 449
Puntos patrióticos : 4058
Reputación : 1153
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Edad : 20
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por JoséUEI el Vie Jun 20 2014, 15:28


"En el ejército soviético hace falta más valor para retirarse que para avanzar". - Iósif Stalin

JoséUEI
11-Cabo
11-Cabo

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 449
Puntos patrióticos : 4058
Reputación : 1153
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Edad : 20
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por Luego Cabalgamos el Sáb Jun 21 2014, 12:42




Luego Cabalgamos
37-Brigada
37-Brigada

Trofeos y Medallas : *4*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2722
Puntos patrióticos : 48220
Reputación : 5489
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : España Vna, Grande, Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HonderoEspañol el Dom Jun 22 2014, 12:45

La violencia es el ultimo recurso del incompetente.
-
-
No le diga a alguien que se está equivocando si no han visto las cosas desde su punto de vista.
-
-
La felicidad es proporcional a la ignorancia.
-
-
El trabajo dignifica al hombre

--------------------------------------------------------------Desconozco los autores.

HonderoEspañol
4-Soldado
4-Soldado

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 80
Puntos patrióticos : 1719
Reputación : 233
Fecha de inscripción : 08/06/2014
Edad : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Lun Jun 23 2014, 11:25


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Sáb Jun 28 2014, 14:03


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por Luego Cabalgamos el Sáb Jun 28 2014, 14:05

¿Pasión por la ROJA?

Luego Cabalgamos
37-Brigada
37-Brigada

Trofeos y Medallas : *4*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2722
Puntos patrióticos : 48220
Reputación : 5489
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : España Vna, Grande, Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por Luego Cabalgamos el Sáb Jun 28 2014, 14:06


Luego Cabalgamos
37-Brigada
37-Brigada

Trofeos y Medallas : *4*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2722
Puntos patrióticos : 48220
Reputación : 5489
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : España Vna, Grande, Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por URSINO el Sáb Jun 28 2014, 20:03



Para hacer un pueblo se necesitan siglos y héroes, para deshacerlo, bastan dos años, y al timón, cualquier monstruo.

José Calvo Sotelo (Tuy, Pontevedra, 6 de mayo de 1893 – Madrid, 13 de julio de 1936)


Cobardemente asesinado por esos mismos monstruos que deshacen a los pueblos

URSINO
35-Sargento 1º
35-Sargento 1º

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2273
Puntos patrióticos : 17670
Reputación : 6653
Fecha de inscripción : 14/06/2014
Localización : JAÉN-ESPAÑA

Volver arriba Ir abajo

Re: Citas históricas

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Lun Jun 30 2014, 00:09


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 14. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.