Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» Declaración conjunta del Presidente Juncker, el Presidente Rajoy y el Primer Ministro Costa sobre el acuerdo amistoso a propósito del asunto de Almaraz
Ayer a las 22:15 por Valle

» Noticias portuguesas sobre Olivenza
Ayer a las 21:32 por Valle

» 23-F: Quintana Lacaci y su promesa a Franco
Ayer a las 17:52 por BRUC

» La extrema izquierda amenaza el Campus de Vox: ‘¡No pasarán!’
Ayer a las 17:48 por BRUC

» Bripac recupera la bandera de su primera operacion de guerra
Ayer a las 16:41 por BRUC

» Maniatan y dan una paliza a un cura de una parroquia de Coslada para robarle
Ayer a las 16:36 por Neilo65

» El “bizcochazo real”
Ayer a las 16:34 por Neilo65

» Las Femen boicotean a Le Pen por defender a la mujer en el islam
Ayer a las 15:50 por Neilo65

» Carmena quiere poner a los madrileños a tejer la bandera del Orgullo Gay
Ayer a las 15:26 por Neilo65

» El coletas hace apologia del terrorismo al estilo Etarra
Ayer a las 13:24 por Invitado

» El tiempo pasa todo sigue igual o peor…
Ayer a las 09:40 por Antonio García Fuentes

» Urdangarin, libre sin fianza por su "arraigo y conducta"
Jue Feb 23 2017, 22:10 por Neilo65

» El repartidor que zanjó con una torta la broma del 'caranchoa' alega miedo
Jue Feb 23 2017, 22:00 por Neilo65

» Rajoy lo ha dicho en el Senado: “No hay que magnificar”
Jue Feb 23 2017, 09:35 por Antonio García Fuentes

» 7 cosas que tendría que hacer Rajoy si es verdad que no cree en muros ni fronteras
Miér Feb 22 2017, 22:30 por Torquemada2014

» LA FRASE - MITAD MONJE MITAD SOLDADO
Miér Feb 22 2017, 19:30 por RICHI

» Aquí la voz de Europa
Miér Feb 22 2017, 18:54 por Juanma_Breda

» Una más por aquí!!
Miér Feb 22 2017, 18:49 por niunpasoatras.org

» Alfonso: «Guardiola debió renunciar a la selección, y Piqué está en la misma tesitura»
Miér Feb 22 2017, 15:19 por Mastieno

» El FN, 'más fuerte que nunca' según la prensa francesa
Miér Feb 22 2017, 15:15 por Mastieno

» Ceuta pide ayuda al Ejército para hacer frente a la oleada de inmigrantes
Miér Feb 22 2017, 15:11 por Mastieno

» Paises mas temidos por otras naciones
Miér Feb 22 2017, 14:53 por Neilo65

» La Memoria Histórica de Cartagena también ataca a Millán Astray
Miér Feb 22 2017, 14:35 por Neilo65

» ESCRITOS DE Y PARA EL ALMA 8 LA FILOSOFÍA... ¡A LA HOGUERA!
Miér Feb 22 2017, 10:17 por Antonio García Fuentes

» EL GRAN ERROR DE ESTA DEMOCRACIA
Mar Feb 21 2017, 23:25 por RICHI

» El Congreso gastará 230.000 euros en cambiar sus cocinas y electrodomésticos
Mar Feb 21 2017, 20:53 por Clemente

» Una familia italiana acoge a un refugiado y viola dejando embaraza a la hija de 12 años
Mar Feb 21 2017, 16:17 por Neilo65

» Hallado Zelandia, un enorme continente sumergido en el Pacífico
Mar Feb 21 2017, 15:22 por BRUC

» El cerebro' de los atentados del 11-M es puesto en libertad tras sólo 12 años de cárcel
Mar Feb 21 2017, 15:04 por Juanma_Breda

» Alberto Garzón defiende que el opositor venezolano Leopoldo López esté en la cárcel "por golpista"
Mar Feb 21 2017, 15:02 por BRUC

» Decenas de refugiados queman coches y atacan a la policía en Estocolmo.
Mar Feb 21 2017, 14:54 por Juanma_Breda

» Los Mossos detendrían a Forcadell y Puigdemont si lo ordena un juez
Mar Feb 21 2017, 13:25 por Agustín1968

» Blas Piñar la España de hoy
Mar Feb 21 2017, 08:19 por APKSPAIN

» BOBOS DE LA TRIBU
Mar Feb 21 2017, 00:38 por La Revolución por Hacer

» La lucha ideológica en las Universidades
Lun Feb 20 2017, 19:19 por La Revolución por Hacer

» Resumen de los partidos anti-inmigración de Europa (I): Front National (Francia), Afd (Alemania), FPÖ (Austria), Reino Unido, Holanda, Bélgica y Suiza
Lun Feb 20 2017, 19:00 por Juan Garcia

» La Legión Española
Lun Feb 20 2017, 14:21 por HIMNOSHISTORICOS

» Mi música, tu música, nuestra música
Lun Feb 20 2017, 14:14 por HIMNOSHISTORICOS

» EL ROBO DE ESPAÑA Y LOS ESPAÑOLES RESUMIDO EN CORTO ESPACIO
Lun Feb 20 2017, 10:36 por Antonio García Fuentes

» Donald Trump: “El islam supone un gran problema para planeta”
Dom Feb 19 2017, 18:14 por Mastieno

»  La II Republica española
Dom Feb 19 2017, 18:10 por Valle

» RAMBLA LIBRE .COM / CIEN MIL PAYASOS Y SETENTA MIL TONTOS ÚTILES
Dom Feb 19 2017, 17:11 por PODER JUDIO

» Más de 500 inmigrantes entran en Ceuta por la frontera del Tarajal
Dom Feb 19 2017, 15:13 por Juanma_Breda

» PEDRO VARELA CONFERENCIA 17 09 2016
Dom Feb 19 2017, 14:01 por HIMNOSHISTORICOS

» LA HORDA EN BALAGUER Bibliografía
Dom Feb 19 2017, 10:30 por RICHI

» Guerra de Siria
Dom Feb 19 2017, 09:12 por Juanma_Breda

» Mascotas Legionarias
Dom Feb 19 2017, 02:37 por Canvel07

» Por qué se ordenaron así las letras y otras curiosidades del teclado QWERTY
Dom Feb 19 2017, 01:38 por Canvel07

» Absuelta la Infanta Cristina; Urdangarin, condenado a 6 años
Sáb Feb 18 2017, 22:10 por Valle

» Una conferencia islámica elimina el rostro de las mujeres en su publicidad
Sáb Feb 18 2017, 21:54 por Lucía

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

Primera mujer británica en ser verdugo de ISIS

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Primera mujer británica en ser verdugo de ISIS

Mensaje por Miguel1961 el Vie Ago 22 2014, 12:33

MUSULMANES EUROPEOS
Una británica afirma en Twitter: “Quiero ser la primera mujer verdugo del ISIS”.
POR 
- DAZIBAO-Ñ -

 PUBLICADO 21 AGOSTO, 2014

Jadiya Dare, de 22 años , tiene un hijo de corta edad y reside junto con su cónyuge sueco en Siria desde el 2012. Ayer, la joven manifestó en Twitter su deseo de convertirse en la primera mujer verdugo al servicio de Alá.

Dare, más conocida por el alias de Muhajirah fi Sham, evacuó ayer por la noche en su cuenta de Twitter  algunas bravatas, lanzó esputos contra Occidente y exhortó a sus compadres de Albión a que viajen a Siria, “un lugar donde se aplican las leyes de Alá”.
Esta mujer fatal de cortas luces, que ha publicado una foto en la que aparece su pequeño hijo sosteniendo un AK47, no quiere ser artista ni agente secreto de Su Graciosa, sino un verdugo de rompe y rasga capaz de decapitar o degollar, según lo requiera la ocasión, a infieles , ateos, discrepantes y otras gentes de mal vivir que ofenden a Alá y su “Profeta”.
Ella, que es muy feliz en Siria en compañía de su consorte sueco, relató con gozo para su público de Twitter que vio hace unos días en Raqqa el cadáver ensangrentado de un joven atado a un árbol… un violador, según ella. Y tanto fue de su gusto el singular evento que sentenció severa: “¡Ah, así aprenderán estos sirios a temer a Alá!”.
Más de 400 británicos se encuentran en Irak y Siria infundiendo terror en el nombre de Alá. Y entre ellos se encuentran personajes como la estrafalaria Dare, que no parece ser un rabino intentando desprestigiar a Mahoma, o el individuo que decapitó a  James Foley, el periodista norteamericano víctima de una “errónea interpretación del islam”.
Cuéntaselo a tus amigos:

http://www.minutodigital.com/2014/08/21/una-britanica-afirma-en-twitter-quiero-ser-la-primera-mujer-verdugo-del-isis/

Miguel1961
9-Soldado de 1ª
9-Soldado de 1ª

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 309
Puntos patrióticos : 2941
Reputación : 791
Fecha de inscripción : 11/08/2014
Edad : 55
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Primera mujer británica en ser verdugo de ISIS

Mensaje por BRUC el Vie Ago 22 2014, 12:51

Te edito la noticia Miguel1961 adjuntando la URL y suprimiendo alguna imagen que se ha colado por ahí. Un saludo.

BRUC
62-Teniente de Navio
62-Teniente de Navio

Trofeos y Medallas : *12*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8384
Puntos patrióticos : 148797
Reputación : 24288
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.