Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» Declaración conjunta del Presidente Juncker, el Presidente Rajoy y el Primer Ministro Costa sobre el acuerdo amistoso a propósito del asunto de Almaraz
Ayer a las 22:15 por Valle

» Noticias portuguesas sobre Olivenza
Ayer a las 21:32 por Valle

» 23-F: Quintana Lacaci y su promesa a Franco
Ayer a las 17:52 por BRUC

» La extrema izquierda amenaza el Campus de Vox: ‘¡No pasarán!’
Ayer a las 17:48 por BRUC

» Bripac recupera la bandera de su primera operacion de guerra
Ayer a las 16:41 por BRUC

» Maniatan y dan una paliza a un cura de una parroquia de Coslada para robarle
Ayer a las 16:36 por Neilo65

» El “bizcochazo real”
Ayer a las 16:34 por Neilo65

» Las Femen boicotean a Le Pen por defender a la mujer en el islam
Ayer a las 15:50 por Neilo65

» Carmena quiere poner a los madrileños a tejer la bandera del Orgullo Gay
Ayer a las 15:26 por Neilo65

» El coletas hace apologia del terrorismo al estilo Etarra
Ayer a las 13:24 por Invitado

» El tiempo pasa todo sigue igual o peor…
Ayer a las 09:40 por Antonio García Fuentes

» Urdangarin, libre sin fianza por su "arraigo y conducta"
Jue Feb 23 2017, 22:10 por Neilo65

» El repartidor que zanjó con una torta la broma del 'caranchoa' alega miedo
Jue Feb 23 2017, 22:00 por Neilo65

» Rajoy lo ha dicho en el Senado: “No hay que magnificar”
Jue Feb 23 2017, 09:35 por Antonio García Fuentes

» 7 cosas que tendría que hacer Rajoy si es verdad que no cree en muros ni fronteras
Miér Feb 22 2017, 22:30 por Torquemada2014

» LA FRASE - MITAD MONJE MITAD SOLDADO
Miér Feb 22 2017, 19:30 por RICHI

» Aquí la voz de Europa
Miér Feb 22 2017, 18:54 por Juanma_Breda

» Una más por aquí!!
Miér Feb 22 2017, 18:49 por niunpasoatras.org

» Alfonso: «Guardiola debió renunciar a la selección, y Piqué está en la misma tesitura»
Miér Feb 22 2017, 15:19 por Mastieno

» El FN, 'más fuerte que nunca' según la prensa francesa
Miér Feb 22 2017, 15:15 por Mastieno

» Ceuta pide ayuda al Ejército para hacer frente a la oleada de inmigrantes
Miér Feb 22 2017, 15:11 por Mastieno

» Paises mas temidos por otras naciones
Miér Feb 22 2017, 14:53 por Neilo65

» La Memoria Histórica de Cartagena también ataca a Millán Astray
Miér Feb 22 2017, 14:35 por Neilo65

» ESCRITOS DE Y PARA EL ALMA 8 LA FILOSOFÍA... ¡A LA HOGUERA!
Miér Feb 22 2017, 10:17 por Antonio García Fuentes

» EL GRAN ERROR DE ESTA DEMOCRACIA
Mar Feb 21 2017, 23:25 por RICHI

» El Congreso gastará 230.000 euros en cambiar sus cocinas y electrodomésticos
Mar Feb 21 2017, 20:53 por Clemente

» Una familia italiana acoge a un refugiado y viola dejando embaraza a la hija de 12 años
Mar Feb 21 2017, 16:17 por Neilo65

» Hallado Zelandia, un enorme continente sumergido en el Pacífico
Mar Feb 21 2017, 15:22 por BRUC

» El cerebro' de los atentados del 11-M es puesto en libertad tras sólo 12 años de cárcel
Mar Feb 21 2017, 15:04 por Juanma_Breda

» Alberto Garzón defiende que el opositor venezolano Leopoldo López esté en la cárcel "por golpista"
Mar Feb 21 2017, 15:02 por BRUC

» Decenas de refugiados queman coches y atacan a la policía en Estocolmo.
Mar Feb 21 2017, 14:54 por Juanma_Breda

» Los Mossos detendrían a Forcadell y Puigdemont si lo ordena un juez
Mar Feb 21 2017, 13:25 por Agustín1968

» Blas Piñar la España de hoy
Mar Feb 21 2017, 08:19 por APKSPAIN

» BOBOS DE LA TRIBU
Mar Feb 21 2017, 00:38 por La Revolución por Hacer

» La lucha ideológica en las Universidades
Lun Feb 20 2017, 19:19 por La Revolución por Hacer

» Resumen de los partidos anti-inmigración de Europa (I): Front National (Francia), Afd (Alemania), FPÖ (Austria), Reino Unido, Holanda, Bélgica y Suiza
Lun Feb 20 2017, 19:00 por Juan Garcia

» La Legión Española
Lun Feb 20 2017, 14:21 por HIMNOSHISTORICOS

» Mi música, tu música, nuestra música
Lun Feb 20 2017, 14:14 por HIMNOSHISTORICOS

» EL ROBO DE ESPAÑA Y LOS ESPAÑOLES RESUMIDO EN CORTO ESPACIO
Lun Feb 20 2017, 10:36 por Antonio García Fuentes

» Donald Trump: “El islam supone un gran problema para planeta”
Dom Feb 19 2017, 18:14 por Mastieno

»  La II Republica española
Dom Feb 19 2017, 18:10 por Valle

» RAMBLA LIBRE .COM / CIEN MIL PAYASOS Y SETENTA MIL TONTOS ÚTILES
Dom Feb 19 2017, 17:11 por PODER JUDIO

» Más de 500 inmigrantes entran en Ceuta por la frontera del Tarajal
Dom Feb 19 2017, 15:13 por Juanma_Breda

» PEDRO VARELA CONFERENCIA 17 09 2016
Dom Feb 19 2017, 14:01 por HIMNOSHISTORICOS

» LA HORDA EN BALAGUER Bibliografía
Dom Feb 19 2017, 10:30 por RICHI

» Guerra de Siria
Dom Feb 19 2017, 09:12 por Juanma_Breda

» Mascotas Legionarias
Dom Feb 19 2017, 02:37 por Canvel07

» Por qué se ordenaron así las letras y otras curiosidades del teclado QWERTY
Dom Feb 19 2017, 01:38 por Canvel07

» Absuelta la Infanta Cristina; Urdangarin, condenado a 6 años
Sáb Feb 18 2017, 22:10 por Valle

» Una conferencia islámica elimina el rostro de las mujeres en su publicidad
Sáb Feb 18 2017, 21:54 por Lucía

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

ELIMINADA LA PLACA CONMEMORATIVA DE LA FUNDACIÓN DE FALANGE ESPAÑOLA EN EL TEATRO DE LA COMEDIA DE MADRID

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ELIMINADA LA PLACA CONMEMORATIVA DE LA FUNDACIÓN DE FALANGE ESPAÑOLA EN EL TEATRO DE LA COMEDIA DE MADRID

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Jue Abr 16 2015, 23:46

Falange Española ha presentado un escrito a los responsables de ese acto para recuperarla y ponerla a buen recaudo como icono de nuestra historia pasada.

Fuente: FE de las JONS


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: ELIMINADA LA PLACA CONMEMORATIVA DE LA FUNDACIÓN DE FALANGE ESPAÑOLA EN EL TEATRO DE LA COMEDIA DE MADRID

Mensaje por Juanma_Breda el Jue Abr 16 2015, 23:54

Son unos enfermos mentales, no hay otra palabra.

La obsesión de eliminar una parte de la historia.

Juanma_Breda
45-Subteniente
45-Subteniente

Trofeos y Medallas : *1*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 4290
Puntos patrióticos : 30985
Reputación : 12950
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Edad : 34
Localización : Cádiz

Volver arriba Ir abajo

Re: ELIMINADA LA PLACA CONMEMORATIVA DE LA FUNDACIÓN DE FALANGE ESPAÑOLA EN EL TEATRO DE LA COMEDIA DE MADRID

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Lun Abr 20 2015, 11:13

Tras la retirada de la placa conmemorativa de la fundación de Falange Española en el Teatro de la Comedia de Madrid

Publicado en abril 19, 2015 por OzdmS4AI 




Tras la ruin retirada de la placa conmemorativa, sita en la fachada del Teatro de la Comedia de Madrid, que recuerda la fundación de Falange Española el 29 de octubre de 1933 en dicho lugar.
De nuevo, con nocturnidad y alevosía, la caterva revanchista de la “memoria histérica” con ayuda, esta vez, del Instituto Nacional de Artes Escénicas y de la Música, que dicen descartar que la placa vuelva a la fachada, han protagonizado un nuevo acto cobarde y repugnante, como todo lo que vociferan y representan, retirando del Teatro de la Comedia la parte de la historia que no les gusta. Estos son los mismos que en 1936 llevaron a España a una guerra civil, los que representaban a aquel frente popular a las órdenes de Moscú, los mismos que hoy, con su odio, rencor y patente revanchismo por perder una guerra, cometen tales actos. Estas acciones nos recuerdan mucho a las que se están cometiendo en la actualidad contra el patrimonio histórico en Oriente Medio.
Pasarán los días y estos miserables volverán a hablarnos de respeto, libertad y democracia, cuando ni por asomo lo aplican. No saben de vergüenza, de verdad y de justicia, retratándose en cada uno de sus actos.
Por mucho que intenten esconder o borrar la historia o las ideas que no les gustan, la verdad siempre vence. La memoria histórica real perdurará eternamente.
Ni olvidamos tales ultrajes ni perdonamos tan execrables acciones.
ORGULLOSOS DE NUESTRA HISTORIA FALANGISTA

http://lafalange.com.es/?p=7398

HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365004
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: ELIMINADA LA PLACA CONMEMORATIVA DE LA FUNDACIÓN DE FALANGE ESPAÑOLA EN EL TEATRO DE LA COMEDIA DE MADRID

Mensaje por Torquemada2014 el Lun Abr 20 2015, 11:59

Otra humillación más, a los caídos y cautivos en la Cruzada, a los caballeros mutilados y a las víctimas del terrorismo, en general. Mientras los rojos se pavonean impunemente celebrando sus fastos y día del orgullo gay.

Torquemada2014
35-Sargento 1º
35-Sargento 1º

Trofeos y Medallas : *1*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2265
Puntos patrióticos : 13880
Reputación : 5898
Fecha de inscripción : 17/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ELIMINADA LA PLACA CONMEMORATIVA DE LA FUNDACIÓN DE FALANGE ESPAÑOLA EN EL TEATRO DE LA COMEDIA DE MADRID

Mensaje por BRUC el Lun Abr 20 2015, 12:15

@Torquemada2014 escribió: Mientras los rojos se pavonean impunemente celebrando sus fastos y día del orgullo gay.
...pagado con nuestros impuestos.

BRUC
62-Teniente de Navio
62-Teniente de Navio

Trofeos y Medallas : *12*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8384
Puntos patrióticos : 148797
Reputación : 24288
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.