Traductor
Lee y respeta las Normas del Foro






El Reducto de AGF


El reducto de Richi


El Reducto de Juan García



Últimos temas
» 23-F: Quintana Lacaci y su promesa a Franco
Hoy a las 17:52 por BRUC

» La extrema izquierda amenaza el Campus de Vox: ‘¡No pasarán!’
Hoy a las 17:48 por BRUC

» Bripac recupera la bandera de su primera operacion de guerra
Hoy a las 16:41 por BRUC

» Maniatan y dan una paliza a un cura de una parroquia de Coslada para robarle
Hoy a las 16:36 por Neilo65

» El “bizcochazo real”
Hoy a las 16:34 por Neilo65

» Las Femen boicotean a Le Pen por defender a la mujer en el islam
Hoy a las 15:50 por Neilo65

» Carmena quiere poner a los madrileños a tejer la bandera del Orgullo Gay
Hoy a las 15:26 por Neilo65

» El coletas hace apologia del terrorismo al estilo Etarra
Hoy a las 13:24 por Invitado

» El tiempo pasa todo sigue igual o peor…
Hoy a las 09:40 por Antonio García Fuentes

» Urdangarin, libre sin fianza por su "arraigo y conducta"
Ayer a las 22:10 por Neilo65

» El repartidor que zanjó con una torta la broma del 'caranchoa' alega miedo
Ayer a las 22:00 por Neilo65

» Rajoy lo ha dicho en el Senado: “No hay que magnificar”
Ayer a las 09:35 por Antonio García Fuentes

» Declaración conjunta del Presidente Juncker, el Presidente Rajoy y el Primer Ministro Costa sobre el acuerdo amistoso a propósito del asunto de Almaraz
Ayer a las 08:45 por deuteros

» 7 cosas que tendría que hacer Rajoy si es verdad que no cree en muros ni fronteras
Miér Feb 22 2017, 22:30 por Torquemada2014

» LA FRASE - MITAD MONJE MITAD SOLDADO
Miér Feb 22 2017, 19:30 por RICHI

» Aquí la voz de Europa
Miér Feb 22 2017, 18:54 por Juanma_Breda

» Una más por aquí!!
Miér Feb 22 2017, 18:49 por niunpasoatras.org

» Alfonso: «Guardiola debió renunciar a la selección, y Piqué está en la misma tesitura»
Miér Feb 22 2017, 15:19 por Mastieno

» El FN, 'más fuerte que nunca' según la prensa francesa
Miér Feb 22 2017, 15:15 por Mastieno

» Ceuta pide ayuda al Ejército para hacer frente a la oleada de inmigrantes
Miér Feb 22 2017, 15:11 por Mastieno

» Paises mas temidos por otras naciones
Miér Feb 22 2017, 14:53 por Neilo65

» La Memoria Histórica de Cartagena también ataca a Millán Astray
Miér Feb 22 2017, 14:35 por Neilo65

» ESCRITOS DE Y PARA EL ALMA 8 LA FILOSOFÍA... ¡A LA HOGUERA!
Miér Feb 22 2017, 10:17 por Antonio García Fuentes

» EL GRAN ERROR DE ESTA DEMOCRACIA
Mar Feb 21 2017, 23:25 por RICHI

» El Congreso gastará 230.000 euros en cambiar sus cocinas y electrodomésticos
Mar Feb 21 2017, 20:53 por Clemente

» Una familia italiana acoge a un refugiado y viola dejando embaraza a la hija de 12 años
Mar Feb 21 2017, 16:17 por Neilo65

» Hallado Zelandia, un enorme continente sumergido en el Pacífico
Mar Feb 21 2017, 15:22 por BRUC

» El cerebro' de los atentados del 11-M es puesto en libertad tras sólo 12 años de cárcel
Mar Feb 21 2017, 15:04 por Juanma_Breda

» Alberto Garzón defiende que el opositor venezolano Leopoldo López esté en la cárcel "por golpista"
Mar Feb 21 2017, 15:02 por BRUC

» Noticias portuguesas sobre Olivenza
Mar Feb 21 2017, 14:59 por Juanma_Breda

» Decenas de refugiados queman coches y atacan a la policía en Estocolmo.
Mar Feb 21 2017, 14:54 por Juanma_Breda

» Los Mossos detendrían a Forcadell y Puigdemont si lo ordena un juez
Mar Feb 21 2017, 13:25 por Agustín1968

» Blas Piñar la España de hoy
Mar Feb 21 2017, 08:19 por APKSPAIN

» BOBOS DE LA TRIBU
Mar Feb 21 2017, 00:38 por La Revolución por Hacer

» La lucha ideológica en las Universidades
Lun Feb 20 2017, 19:19 por La Revolución por Hacer

» Resumen de los partidos anti-inmigración de Europa (I): Front National (Francia), Afd (Alemania), FPÖ (Austria), Reino Unido, Holanda, Bélgica y Suiza
Lun Feb 20 2017, 19:00 por Juan Garcia

» La Legión Española
Lun Feb 20 2017, 14:21 por HIMNOSHISTORICOS

» Mi música, tu música, nuestra música
Lun Feb 20 2017, 14:14 por HIMNOSHISTORICOS

» EL ROBO DE ESPAÑA Y LOS ESPAÑOLES RESUMIDO EN CORTO ESPACIO
Lun Feb 20 2017, 10:36 por Antonio García Fuentes

» Donald Trump: “El islam supone un gran problema para planeta”
Dom Feb 19 2017, 18:14 por Mastieno

»  La II Republica española
Dom Feb 19 2017, 18:10 por Valle

» RAMBLA LIBRE .COM / CIEN MIL PAYASOS Y SETENTA MIL TONTOS ÚTILES
Dom Feb 19 2017, 17:11 por PODER JUDIO

» Más de 500 inmigrantes entran en Ceuta por la frontera del Tarajal
Dom Feb 19 2017, 15:13 por Juanma_Breda

» PEDRO VARELA CONFERENCIA 17 09 2016
Dom Feb 19 2017, 14:01 por HIMNOSHISTORICOS

» LA HORDA EN BALAGUER Bibliografía
Dom Feb 19 2017, 10:30 por RICHI

» Guerra de Siria
Dom Feb 19 2017, 09:12 por Juanma_Breda

» Mascotas Legionarias
Dom Feb 19 2017, 02:37 por Canvel07

» Por qué se ordenaron así las letras y otras curiosidades del teclado QWERTY
Dom Feb 19 2017, 01:38 por Canvel07

» Absuelta la Infanta Cristina; Urdangarin, condenado a 6 años
Sáb Feb 18 2017, 22:10 por Valle

» Una conferencia islámica elimina el rostro de las mujeres en su publicidad
Sáb Feb 18 2017, 21:54 por Lucía

Consigue Trofeos y Medallas participando en...








REDES SOCIALES








Grupo en Facebook
últimos Patriotas conectados
Mis Amigos
niunpasoatras.org-Copyright©

Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Dom Mayo 31 2015, 20:30


No solo a Mas se le ha puesto la sonrisa estupida de satisfacción, vean a Aduriz en el minuto 1:19 del vídeo.




¿qué es lo que te parece tan gracioso? Aduriz



HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365003
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Lun Jun 01 2015, 20:31

Aduriz: Yo me cago en tu puta madre




Por Josele Sánchez*.- Aún están, los ilustres miembros del Consejo Superior de Deportes y las abnegadas mentes de la Comisión Anti-Violencia de la Liga de Fútbol Profesional intentando identificar a quiénes pitaron al himno nacional en la pasada final de la Copa del Rey. Como veo que no terminan de aclararse voy a echarles una mano: fueron todos los espectadores que había en el estadio. No le den más vueltas. Son 120.000 los  culpables de grave ofensa al Himno, a la Bandera y a la Patria. Hay quien me dirá que sólo fueron 100.000 los que silbaron: da igual, los otros 20.000 son igualmente culpables por haberlo permitido.
En un país donde nos la cogemos con papel de fumar, donde pueden cerrar un campo de fútbol por llamar negro (y no persona de color) a quien es más negro que los cojones de un gitano, se consiente, en aras a no se qué sentido de preservar la seguridad y el orden público, que miles y miles de borregos se mofen de España y de todos los españoles.
Y conste que suscribe estas afirmaciones un republicano convencido pero que, en el momento de una agresión así contra la patria, el himno, la bandera y hasta el jefe de Estado, considera todos los símbolos patrios actuales como propios.
Ahora no saben a quién multar porque no es posible, dicen, identificarlos. Yo se lo pongo fácil al Consejo Superior de Deportes. Son culpables todos los que compraron una entrada para el partido, unos por pitar y a otros, los menos, por no haber pegado un codazo en las costillas del energúmeno que silababa al himno nacional.
Esta denuncia vale, también, y de manera especial, para el Borbón que aguantó las risas de Artur Mas sin hacer lo que hubiéramos hecho millones de españoles decentes: soplarle una hostia que le hubiera tirado de espaladas.
Y una denuncia especial, la que me permito hacer sobre el delantero del Athletic de Bilbao Aritz Aduriz quien, no sé si por no ir convocado con “la roja” (por mucho que se lo proponga el ariete nunca será una estrella) o por propia genética bastarda, sonreía encantado mientras se producía una ofensa a millones de españoles.
Aduriz, como futbolista, además de mediocre, siempre ha sido un cobarde. Como persona (mejor, como personaje) demuestra ahora ser un miserable.
Así las cosas un servidor, que firma con nombre y apellidos sus artículos, es decir, que da la cara y responde por lo civil y por lo militar de cuanto escribe, le dice clarito clarito al jugador guasón y malnacido del célebre equipo de los Leones: “mira, niñato, si tu te ríes de España yo me cago en tu puta madre”.
*Josele Sánchez es escritor y periodista valenciano

http://www.alertadigital.com/2015/06/01/aduriz-yo-me-cago-en-tu-puta-madre/

HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365003
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por Torquemada2014 el Lun Jun 01 2015, 23:25

Lo grave es la desafección a España de la mayoría de los vasco y los catalanes. Lo de la pitada, es sólo la punta del iceberg. Y cuando en dos ocasiones anteriores se han formulado denuncias por hechos similares, las denuncias han sido archivadas por estar los hechos amparados por al libertad de expresión. Hay que jdrse.

Torquemada2014
35-Sargento 1º
35-Sargento 1º

Trofeos y Medallas : *1*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2265
Puntos patrióticos : 13879
Reputación : 5898
Fecha de inscripción : 17/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por Torquemada2014 el Lun Jun 01 2015, 23:31

Por cierto, me parece mucho más patética la actitud del ALBACETEÑO Iniesta.

Torquemada2014
35-Sargento 1º
35-Sargento 1º

Trofeos y Medallas : *1*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2265
Puntos patrióticos : 13879
Reputación : 5898
Fecha de inscripción : 17/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Mar Jun 02 2015, 00:09

al menos Iniesta no se ha reído y si el propio rey de España no ha echo nada ¿que va hacer Iniesta?, pero no me extrañaría que Aduriz sea de esos que cuando ETA asesinaba brindaba con champán

HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365003
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por HispanoCortés501 el Mar Jun 02 2015, 02:50

El odio a España de muchos catalanes y vascos es debido a que en muchas escuelas autonómicas adoctrinan en el separatismo. 
Los jugadores de fútbol separatistas que odien a España no deberían jugar en una competición española.

HispanoCortés501
19-Cabo 1º
19-Cabo 1º

Trofeos y Medallas : *1*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!

España
Advertencias : 100%
Mensajes : 818
Puntos patrióticos : 27257
Reputación : 3269
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 25
Localización : Bilbao, Vascongadas, España

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por Ritxelier el Mar Jun 02 2015, 11:03

"jugador del bilbao"... no hace falta seguir leyendo para darse cuenta del nivel intelectual de la persona que escribe esto

Ritxelier
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Mar Jun 02 2015, 14:45

Ritxelier escribió:"jugador del bilbao"... no hace falta seguir leyendo para darse cuenta del nivel intelectual de la persona que escribe esto
A ver listo, jugador del "Bilbao" está puesto a conciencia, se perfectamente que el nombre correcto de ese club es "Athletic Club de Bilbao" pero no me ha dado la gana de ponerlo así en el enunciado, es una forma de vulgarizar a ese equipo compuesto y seguido por separatistas, sobre mi nivel intelectual pues te invito a que hagas tu mismo este test y superes mi puntuación y así te podrás dar cuenta de tu propio nivel en referencia al mio: http://www.niunpasoatras.org/t1892-test-para-listos


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365003
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por BRUC el Mar Jun 02 2015, 16:34

Ritxelier escribió:"jugador del bilbao"... no hace falta seguir leyendo para darse cuenta del nivel intelectual de la persona que escribe esto
Y...¿eso es todo?. Juer que nivel..

BRUC
62-Teniente de Navio
62-Teniente de Navio

Trofeos y Medallas : *12*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!



España
Advertencias : 100%
Mensajes : 8384
Puntos patrióticos : 148796
Reputación : 24288
Fecha de inscripción : 26/06/2014
Localización : Deslocalizado

http://coe-41.blogspot.com.es/p/vb.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por HIMNOSHISTORICOS el Mar Jun 02 2015, 23:18

La explicación de Aduriz a su sonrisa en la pitada al himno: sonreía a su hija




Aritz Aduriz, delantero del Athletic Club, fue objeto de críticas el pasado sábado cuando fue cazado por las cámaras de televisión sonriendo mientras sonaba el himno de España y el Camp Nou lo pitaba en la final de la Copa del Rey. Según el futbolista, fue una casualdiad la que provocó que el jugador viera a su hija en el instante en el que le captaron con esa sonrisa.
Voces críticas con el delantero le acusaron de estar mofándose del himno y alegrándose con los pitos, algo similar a lo que se ha atribuido la sonrisa de Artur Mas mientras contemplaba este espectáculo en el palco, junto al rey Felipe VI.
Aduriz, internacional con la selección española, estaba al final del partido muy enfadado. Según el diario As, fue el propio futbolista el que se acercó a varios periodistas para comentarles que ninguna de las interpretaciones que se dieron eran correctas. Sólo estaba intentando mandar un guiño a su familia ubicada en la grada. Nada de desmerecer el himno de España o alegrarse por los pitos.

http://ecodiario.eleconomista.es/futbol/noticias/6756932/06/15/La-explicacion-de-Aduriz-a-su-sonrisa-en-la-pitada-al-himno-sonreia-a-su-hija.html


HIMNOSHISTORICOS
90-General de División
90-General de División

Trofeos y Medallas : *17*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 19209
Puntos patrióticos : 365003
Reputación : 18941
Fecha de inscripción : 03/04/2014
Localización : ESPAÑA

https://www.youtube.com/user/HIMNOSHISTORICOS

Volver arriba Ir abajo

Re: Aduriz, jugador del Bilbao tambien se descojonaba con la pitada al himno

Mensaje por Torquemada2014 el Miér Jun 03 2015, 09:33

La Audiencia Nacional, en dos ocasiones anteriores, ya ha decretado que no hay delito. Y el editorial de ayer del diario El Mundo, también. Así que, ajo y agua. Si fuera más joven, me exiliaría a un país más digno.

Torquemada2014
35-Sargento 1º
35-Sargento 1º

Trofeos y Medallas : *1*
-Trofeos y Medallas- ¡Participa en concursos y obtenlas!


España
Advertencias : 100%
Mensajes : 2265
Puntos patrióticos : 13879
Reputación : 5898
Fecha de inscripción : 17/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.