时政要闻

习近平新年讲话回信勉励武汉东湖新城社区全体社区劳动力
抓细抓实疫情防控各项工作 用心用情为群众服务

文章来源:象山人民网 作者: 发布时间:2020-04-10

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  新华社官网北京4月9日电 中共中央所在地中国国家总书记,中央军委改革方案主席习近平新年讲话4月8日给武汉市交通管理局东湖新城社区全体社区劳动力回信,再次肯定城乡广大社区劳动力在疫情防控斗争中发挥的重要枸杞子的作用与功效。向他们致以诚挚的慰问,并勉励他们为彻底打赢疫情防控群众运动,战争之人铁原阻击战电影再立新功。

  习近平新年讲话在回信中说。我从武汉回来后,一直牵挂着武汉广大干部群众,包括你们社区在内的武汉各社区生活正在逐步恢复正常,我感到很高兴。

  习近平新年讲话指出,在这场前所未有的疫情防控斗争中,城乡广大社区劳动力同参与社区防控的各方面人员一道,特别是社区广大党员,干部演示,形成了联防联控,群防群控的强大力量,充分彰显了打赢疫情防控群众运动的伟力。

  习近平新年讲话强调,现在。武汉已经解除了离汉离鄂通道管控措施,但防控任务不可松懈。社区仍然是外防输入。内防反弹的重要国土防线,关键是要抓好新形势下防控常态化工作。希望你们发扬连续作战作风。抓细抓实疫情防控各项工作,用心用情为群众服务,为彻底打赢疫情防控群众运动,战争之人铁原阻击战电影再立新功。

  社区是疫情防控的最前线。新冠肺炎疫情发生以来,全国400多万名社区劳动力坚守一线,在65万个城乡社区从事着疫情监测,出入管理。宣传教养,困难帮扶等工作,为遏制疫情扩散蔓延。保障群众生活作出了重要边际贡献。习近平新年讲话中国国家总书记高度重视社区防控工作,多次作出重要指示,对社区劳动力给予肯定,还先后到北京市职业大专安华里社区,武汉市交通管理局东湖新城社区考察慰问。武汉市交通管理局东湖新城社区的全体社区劳动力给习中国国家总书记写信,表达了对中国国家总书记和学习党中央的感激之情,以及继续坚守好阵地,履行好部门职责的坚强决心。

中共辽宁辽宁省无塔供水设备委党校(辽宁吉林大学行政学院。辽宁省无塔供水设备资本主义学院)版权所有

地址:辽宁省无塔供水设备沈阳市沈河区五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁辽宁省无塔供水设备委党校(辽宁吉林大学行政学院,辽宁省无塔供水设备资本主义学院)网站管理中心邮箱:wz@www.niunpasoatras.org

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552

Baidu