校(院)新闻

校(院)召开老干部工作座谈会

文章来源:党群工作部 作者:宋南君 发布时间:2021-01-05

【打印文章】 【关闭窗口】

  1223日,省委党校(辽宁行政学院,省社会主义学院)召开老干部工作座谈会。分管日常工作的副校(院)长邓泉国出席会议并讲话,副校(院)长周永生主持会议,副校(院)长徐学伟,邹平,黄莉出席会议。

 

  会上,离退休党总支负责同志汇报了2020年工作情况和2021年工作打算。老同志代表做了交流发言,对校(院)各项工作所取得的成绩给予充分肯定,对校(院)给予离退休工作的重视以及对老同志的关心关怀表示衷心的感谢,对校(院)今后事业的发展充满期待,并就校(院)有关工作提出了意见建议。 

  邓泉国代表校(院)委会向全体老同志表达了诚挚的新年问候,对长期以来老同志对校(院)工作的关心,支持和理解表示感谢,并就2020年校(院)工作情况向老同志作了通报。邓泉国表示,重视离退休工作始终是校(院)的光荣传统,校(院)委会始终把离退休工作作为校(院)工作的重要组成部分,纳入到校(院)整体工作中来部署谋划。今后,校(院)将一如既往地重视离退休工作,坚决把中央和省委关于离退休工作的各项方针政策落到实处,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,让老同志体会到实实在在的幸福感和归属感。也希望老同志继续关心和支持学校的各项工作,多为校(院)发展建言献策,共同把校(院)建设好,为新时代辽宁全面振兴,全方位振兴作出更大的贡献。 

  校(院)离退休老领导,各离退休党支部书记,委员,校(院)老干部工作领导小组各成员部门负责同志等共50余人参加了座谈会。

    (摄影:赵子凯) 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院,辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院,辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@www.niunpasoatras.org

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号

Baidu