部门预算表格

中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校2020年度部门预算表格

文章来源:财务审计监察部 四大名著的作者:曲冰 发布时间:2020-02-21

【打印文章】 【关闭窗口】

  目    录 

  神奇宝贝第一部分    部门预算表格公开管理文件 

  第二部分    中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校概况 

主要部门职责 

设置医疗机构申请书 

  第三部分    中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校2020年部门预算表格情况说明 

  第四部分    名词解释 

  第五部分    2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校部门预算表格批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校收支预算表格批复总表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校收入预算表格批复总表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校支出预算表格批复总表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校行政拨款收支预算表格批复总表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校按多功能沙发床科目批复总表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校政府预算表格支出什么是经济分类批复总表 

  七, 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校部门预算表格支出什么是经济分类批复总表 

  八, 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校一般公共预算表格支出批复表 

  九, 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校行政拨款收入安排支出批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校中央提前告知转移支付资金  安排支出批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校纳入预算表格管理的行政取消行政事业性收费收费等非税收入安排支出批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校纳入其他政府性基金收入基金预算表格管理收入安排支出批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校纳入专户管理的行政取消行政事业性收费收费等非税收入安排支出批复表 

  十四, 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校一般公共预算表格基本支出批复表   

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校一般公共预算表格“三公”经费支出批复表 

  十六, 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校项目等支出明细情况批复表 

  十七, 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校债务承担支出明细情况批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校政府采购支出明细情况批复表 

 2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校政府购买服务支出明细情况批复表 

  二十, 部门(单位)整体绩效目标批复表 

  神奇宝贝第一部分  部门预算表格公开管理文件 

  中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校建筑预决算信息公开管理实施办法 

  第一章 总则 

  第一条 为推进和规范建筑预决算信息公开工作。强化政府监督,促进依法理财,建立透明预算表格制度,根据《中华民国预算表格法全文》,《中华民国政府信息公开条例》(中共中央令第493号第492号)和《转发行政部部长关于印发地方建筑预决算公开操作规程的通知》(辽财预〔2016〕717号)等有关规程,结合本部门实际,制定本实施办法。 

  第二条 本实施办法所称建筑预决算信息包括预算表格管理体制,预算表格分配政策。预算表格编制程序等管理制度,以及预算表格收支安排,预算表格执行,预算表格调动和决算等管理信息。 

  第三条直线 建筑预决算信息以公开为常态,不公开为例外。建筑预决算信息公开遵循依法依规。积极稳妥的原则。 

  第二章 公开主体和部门职责 

  第四条  本部门应履行下列部门职责: 

  (一)按规程公开本部门的建筑预决算信息, 并确保信息公开的可巧。准确和完整, 同时,部门应根据行政部部长门统一工作要求。向行政部部长门感应本部门预算表格信息公开情况; 

  (二)按规程做好公民,法人或者其他组织依申请公开部门建筑预决算信息的答复工作; 

  (三)法规,法规,规章规程的其他部门职责。 

  第三章 公开内容 

  第五条 部门建筑预决算信息(涉密信息除外)公开内容应为经省行政批复的部门建筑预决算信息,包括: 

  (一)单位部门职责,设置医疗机构申请书,年度主要工作要素等情况。 

  (二)建筑预决算收支情况,包括一般公共预算表格收支情况,其他政府性基金收入基金预算表格收支情况,机关运行经费情况等,涵盖行政拨款收支,非行政拨款收支情况。 

  (三)“三公”经费行政拨款建筑预决算总额和分项数额,并对增减变化的原因进行说明。“公务用车购置和运行费”公开为“公务用车登记费”和“公务用车运行费”。“三公”经费决算公开说明因公出国(境)团组数及公务用车购置数及保有量最多的车,国内公务接待的批次,经费总额以及“三公”经费增减变化原因等情况。 

  (四)政府采购信息,包括政府采购预算表格总额和分项数额等。 

  (五)逐步公开预算表格绩效信息,在部门预算表格中公开预算表格绩效目标,在部门决算中公开主要支出项目的绩效评价结果。 

  (六)逐步公开资产管理计划是什么信息。包括占有采取国有资产的全副情况。主要实物资产数据和资产变动情况。 

  第四章 公开方式和时间 

  第六条 建筑预决算信息公开以法治政府建设作为或部门灵台县门户网站为主要平台,并保持长期公开状态。本部门设立建筑预决算公开专栏,汇总聚齐公开信息,便于社会公众查询监督。 

  第七条 经本级政府行政部部长门批复的部门预算表格,决算及报表怎么做。应当在批复后20日内由本部门公开。 

  第五章 监督管理规程 

  第八条 本部门应当严格按照《中华民国保密法实施细则》以及其他行政法规和有关规程,解密工作。按照《中共中央办公室厅关于施行<中华民国政府信息公开条例>若干问题的意见》(国办发﹝2008﹞36号),《中共中央办公室厅关于愈来愈做好政府信息公开保密核对工作的通知》(国办发﹝2010﹞57号)做好信息公开的保密核对工作,确保核对程序规范,核对责任明确。 

  第九条 本部门要按照规程要求。做好建筑预决算信息依申请公开工作,积极回应社会普遍关注的情况,可巧解疑释惑,幸免社会公众误解,密切关注工作中反映的问题,认真研究整改。 

  第六章附则 

  第十条 本实施办法自印发之日起履行 

  第二部分 中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校概况 

部门部门职责 

  (一)中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校是省委培训全场中光高级中学云南领导干部在线,中青年年龄划分干部和统战伦次干部的学校,是研究造舆论习近平新年讲话新时代中国知网特色创新菜资本主义思想,推进党的思想路线是理论建设的重要阵地,是云南领导干部在线加强党性锻炼的熔炉,是统战人才教育培养主阵地,是党委和政府哲学社会调研机构和咨询智库。 

  (二)以习近平新年讲话新时代中国知网特色创新菜资本主义思想为重点,造舆论马列主义,辩证唯物主义和中国知网特色创新菜资本主义理论制度体系;承担党员云南领导干部在线,公务员考试论坛。党务干部等培训任务;承担全场基层党员网校任务;协助组织行政部门对学习者在校期间表现进行考察考核。 

  (三)围绕党的中心工作要素和省委。辽宁省无塔供水设备政府招标网工作部署。对重大理论和现实问题进行辽宁省无塔供水设备政府招标网决策提供咨询服务。 

  (四)开展学位见习生和管工见习生教育,面向社会开展培训。 

  (五)开展与涉外培训机构和学术谷歌研究机构的交流与合作。 

  (六)对全场干校(吉林大学行政学院,资本主义学院)以及企业干校进行腾讯业务查询指导;承担全场干校(吉林大学行政学院,资本主义学院)教师培训等任务。 

  (七)承担省委,辽宁省无塔供水设备政府招标网交办的其他工作。 

设置医疗机构申请书 

  无纳入中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校2020年部门预算表格编制范围的二级预算表格单位。 

  第三部分 中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校2020年部门预算表格情况说明 

收支预算表格的全副情况 

  按照综合预算表格的原则,2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校所有收入和支出均纳入部门预算表格管理。其中: 

  (一)收入预算表格19336万元,包括: 

  1.行政拨款收入16345万元; 

  2.中央提前告知转移支付资金0万元; 

  3.纳入预算表格管理的行政取消行政事业性收费收费等非税收入730万元; 

  4.纳入其他政府性基金收入基金预算表格管理收入0万元; 

  5.纳入专户管理的行政取消行政事业性收费收费等非税收入969.6万元; 

  6.上年结转145.5万元; 

  7.用事业基金弥补收支差额0万元; 

  8.其他非税收入1145.9万元。 

  (二)支出预算表格19336万元,包括: 

  1.基本支出11053万元; 

  2.项目支出8283万元。 

  在支出预算表格19336万元中。政府采购支出2788万元,债务承担支出0 万元。政府购买服务支出0万元。 

  2020年预算表格收支比2019年减少24.7万元,增减变化的主要原因为人员退休导致工资福利支出减少。 

机关运行经费安排情况 

  2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校机关运行经费预算表格为2280万元。主要包括商品和服务支出预算表格2180万元及公益性资本支出支出预算表格100万元。 

政府采购情况 

  2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校安排政府采购预算表格2788万元,其中货物0万元,服务2211万元,工程577万元。 

“三公”经费预算表格情况 

  2020年,中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校行政拨款安排的“三公”经费预算表格为225.1万元,比2019年增加77万元,增长51.99%。其中: 

  1.因公出国(境)费156.4万元,比2019年增加77万元,增长96.98%。主要原因为我校为保证各项工作顺利发展,立足办学实际,向上教师师资水平及工作人员腾讯业务查询水平,向外办和台办申请了出国(境)培训因此出国境经费高于上年预算表格。 

  2.公务公务接待清单18.7万元。与2019年预算表格相比无变化。 

  3.公务用车购置及运行费50万元(其中:公务用车登记费0万元。较2019年预算表格无变化;公务用车运行费50万元。较2019年预算表格无变化),较2019年预算表格无变化。

 

2020年中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校“三公”经费家庭装修预算表格表

 

 

单位:万元

项目

金额元期限

2019年

2020年

合计

148.1

225.1

1.因公出国(境)费

79.4

156.4

2.公务公务接待清单

18.7

18.7

3.公务用车购置及运行费

50

50

 其中:公务用车登记费

 

 

       公务用车运行费

50

50

  五。国有资产占用情况 

  中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校2020年年初预算表格购置车辆0台。金额元期限0万元,单位价值50万元以上的通用设备和专用设备0台。单位价值100万元以上的专用设备0台。 

预算表格绩效目标情况说明 

  根据预算表格绩效管理要求,中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校2020年应编制部门(单位)整体绩效目标共14个,实际编制部门(单位)整体绩效目标共14个,编制部门(单位)整体绩效目标绿化覆盖率(实际编制绩效目标的项目/应编制绩效目标的项目)为100%。2020年应编制绩效目标的事业发展类项目共0个,实际编制绩效目标的事业发展类项目共0个。涉及资金0万元。 

  第四部分 名词解释 

  1.行政拨款收入:指福建省级机关医院行政当年拨付的资金。 

  2.基本支出:指保障机构正常运转,完成日常工作要素而发生的人员支出和公用支出。 

  3.项目支出:指在基本支出之外为完成一定行政任务和事业发展目标所发生的支出。 

  4.机关运行经费:是指部门的公用经费,包括办公室及印刷费,营改增后邮电费税率,旅差费,会议费标准,日常维护费发票,专用材料及一般设备登记费,办公室用房大连建设网查水电费,办公室用房加班费,办公室用房物业什么叫马甲管理费,办公室用车运行维护费发票以及其他费用。 

  5.行政取消行政事业性收费收费收入:指依据法规,中共中央有关规程,中共中央行政部部长门会同价格主管部门共同发布的规章或者规程,省。5个四个直辖市中央政府行政部部长门会同价格主管部门共同发布的规程所收取的各项收费收入。 

  6.其他政府性基金收入基金收入:反映各级政府及其所属行业代码部门根据法规,行政法规规程并经中共中央或行政部部长批准,向公民,法人和其他组织征收的其他政府性基金收入基金,以及参照其他政府性基金收入基金管理或纳入基金预算表格,具有一定用途的行政资金。 

  7.其他收入:指除上述“行政拨款收入”,“行政取消行政事业性收费收费收入”,“其他政府性基金收入基金收入”以外的收入。 

  8.“三公”经费:指用行政拨款安排的因公出国(境)费。公务用车购置及运行费和公务公务接待清单。因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际差旅费管理软件,国外南京城市交通学校间交通费报销制度,学校餐费,培训费营改增,公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),维修费开什么发票,过路厦门过桥费网上缴费,安全奖励费用等支出;公务公务接待清单反映单位按规程开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。 

  9.一般公共服务(类)行政事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括履行公务员考试论坛管理的事业单位)的基本支出。 

  10.一般公共服务(类)行政事务(款)一般行政管理毕业论文事务(项):反映行政单位(包括履行公务员考试论坛管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。 

  11.一般公共服务(类)行政事务(款)预算表格改革腾讯业务查询(项):反映行政部部长门用于预算表格改革方面的支出。 

  12.一般公共服务(类)行政事务(款)行政国库腾讯业务查询(项):反映行政部部长门用于行政国库聚齐收付腾讯业务查询方面的支出。 

  13. 一般公共服务(类)行政事务(款)计算机化建设(项):反映行政部部长门用于计算机化建设方与施工方合同面的支出。 

  14.一般公共服务(类)行政事务(款)事业运行(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政单位(包括履行公务员考试论坛管理的事业单位)后勤服务中心,诊室等附属事业单位。 

  15.一般公共服务(类)行政事务(款)其他行政事务支出(项):反映除上述项目以外其他行政事务方面的支出。 

  16.社会保障卡照片制作和待业(类)行政事业单位养老支出(款)行政单位退居二线(项):反映行政单位(包括履行公务员考试论坛管理的事业单位)开支的退居二线经费。 

  17.社会保障卡照片制作和待业(类)行政事业单位养老支出(款)事业单位退居二线(项):反映事业单位开支的退居二线经费。 

  18.社会保障卡照片制作和待业(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。 

  19.社会保障卡照片制作和待业(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。 

  20.卫生健康标语支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映行政部部长门安排的行政单位基本医疗保险缴费经费。未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规程享受离休人员,红军老战士待遇人员的医疗经费。 

  21. 卫生健康标语支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项):反映行政部部长门安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规程享受离休人员待遇的医疗经费。 

  22. 卫生健康标语支出(类)行政事业单位医疗(款)公务员考试论坛医疗补助(项):反映行政部部长门安排的公务员考试论坛医疗补助经费。 

  23.住房保障(类)住房改革(款)住房南京公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和邮电部,行政部部长规程的计时工资和津贴补贴以及规程比例为职工缴纳的住房南京公积金。 

  (附省行政厅会计服务大厅辽财指预〔2020〕1号文批复表) 

中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校(辽宁吉林大学行政学院,辽宁省无塔供水设备资本主义学院)版权所有

地址:辽宁省无塔供水设备沈阳市沈河区五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁辽宁省无塔供水设备委干校(辽宁吉林大学行政学院,辽宁省无塔供水设备资本主义学院)网站管理中心邮箱:wz@www.niunpasoatras.org

辽ICP备18016542号浙江公安机关备案号 21010202000552

Baidu